Publicación pausada
Vendido por MAS.LIBROIDE

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Forn Sant Francesc. Panadería Y Repostería Tradicional
Autor
Seguí Felipe, Joan
Idioma
Español
Editorial del libro
COL&COL EDICIONES
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2019
Marca
Seguí Felipe, Joan
Modelo
Col&col Ediciones

Otras características

Cantidad de páginas
184
Altura
24.8 cm
Ancho
19 cm
Peso
800 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina/Comidas Y Bebidas,Etc.#cocina Nacional Y Regional#recetas Y Cursos De Cocina#tartas,Pasteleria,Glaseado Y Moldeado Artistico
Subgéneros del libro
Libros De Autor
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Libros De Autor
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
100 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788494867354

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

TITULO DEL LIBRO: Forn Sant Francesc. Panadería Y Repostería Tradicional
AUTOR: Seguí Felipe, Joan
PÁGINAS: 184
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Col&col Ediciones
ISBN: 9788494867354
Dimensiones: 248x190 mm
Categoría: Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc.#cocina Nacional Y Regional#recetas Y Cursos De Cocina#tartas, Pasteleria, Glaseado Y Moldeado Artistico
Fecha de publicación: 2019

RESEÑA: Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.