Libro: Forn Sant Francesc. Panadería Y Repostería Tradiciona
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Forn Sant Francesc. Panadería Y Repostería Tradicional |
---|---|
Autor | Seguí Felipe, Joan |
Idioma | Español |
Editorial del libro | COL&COL EDICIONES |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2019 |
Marca | Seguí Felipe, Joan |
Modelo | Col&col Ediciones |
Otras características
Cantidad de páginas | 184 |
---|---|
Altura | 24.8 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 800 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina/Comidas Y Bebidas,Etc.#cocina Nacional Y Regional#recetas Y Cursos De Cocina#tartas,Pasteleria,Glaseado Y Moldeado Artistico |
Subgéneros del libro | Libros De Autor |
Tipo de narración | Novela |
Colección del libro | Libros De Autor |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788494867354 |
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON IMPORTADOS, LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 15 Y 20 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS. Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO DEPÓSITO EN FLORIDA, VICENTE LÓPEZ, BUENOS AIRES. Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
TITULO DEL LIBRO: Forn Sant Francesc. Panadería Y Repostería Tradicional
AUTOR: Seguí Felipe, Joan
PÁGINAS: 184
ENCUADERNACIÓN: Cartoné
EDITORIAL: Col&col Ediciones
ISBN: 9788494867354
Dimensiones: 248x190 mm
Categoría: Cocina/Comidas Y Bebidas, Etc.#cocina Nacional Y Regional#recetas Y Cursos De Cocina#tartas, Pasteleria, Glaseado Y Moldeado Artistico
Fecha de publicación: 2019
RESEÑA: Forn Sant Francesc. Panadería y repostería tradicional está estructurado en ocho apartados e incluye recetas tradicionales de panes, hojaldres, cocas dulces y saladas, empanadas y la tradicional ensaimada mallorquina, además de otras elaboraciones muy demandadas como el brownie o los rollos de canela. El Forn Sant Francesc es la panadería-pastelería con horno moruno que Joan Seguí heredó de sus bisabuelos y hoy regenta junto a su mujer, María, en la ciudad de Inca (Mallorca). Este libro nos acercará a los secretos del horno de los Seguí y a todas las recetas que llevan elaborando desde hace 100 años y que les condujeron a ganar, entre otros galardones, el premio a la mejor ensaimada del mundo en 2017.