El precio por unidad es

Pagá en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Color:Blanco

Stock disponible

Vendido por ONEINAMILLION .DECO

MercadoLíder

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
one in a million
Línea
soga de algodon
Modelo
pack red 22 greña lame
Cantidad de ranuras
9
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
3
Capacidad en volumen
800 cc

Otras características

Forma
Redondo
Material
soga de algodon
Uso recomendado
pan masa madre
Es apto para lavavajillas
No
Incluye tapa
No
Es antiadherente
No
Es descartable
No

Descripción

El pack incluye: banneton redondo de 22cm de diam x 9cm de alto + greña + lame de madera.
El regalo perfecto para todos los panaderos profesionales y domésticos.
Totalmente natural: hecho de soga de algodón 100% sin tintes ni productos químicos, agregando beneficios adicionales a tu proceso de panificación como ser la transpirabilidad. La soga de algodón también puede contribuir a la formación de una corteza más uniforme y firme en el sartén. La absorción de humedad controlada y la circulación de aire ayudan a desarrollar esa textura exterior característica de los panes artesanales.
Se ha demostrado que nuestros bannetones eliminan la humedad de la superficie para obtener una corteza redonda y crujiente, harina menos pegajosa y sin polvo con el tiempo, la masa se retira fácilmente y se libera bien durante el proceso de horneado. No requiere funda.
Modo de uso: Espolvorea generosamente tu banneton con harina (cubrila completamente, a mí me gusta usar harina de arroz) para que no se pegue, luego deja caer la masa (con la costura hacia arriba) y dejala reposar durante las horas que indica tu receta. Luego, voltea con cuidado y coloca la masa sobre papel pergamino y colócala en tu horno precalentado. La canasta le dará a tu masa una forma uniforme, una corteza crujiente y un bonito diseño
Cuidados: Después de cada uso quitar el excedente de harina con cepillo, guardar en lugar seco y ventilado, no guardar en bolsa, no mojar, la humedad puede dañarlo.
Si queda algo de masa pegada, espera hasta que se seque y simplemente retirala con un cepillo.
¡Disfruta de la Calidad de nuestro producto!
Tip: Podes usar el banneton para guardar y servir tu pan recién horneado.
Somos fabricantes, vendemos x mayor.
Estamos en Castelar
one in a million

Garantía del vendedor: 15 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!