Pack Bannetone Redondo 22diam + Greña + Cornet
El precio por unidad es
Pagá en cuotas
Color:Blanco
Stock disponible
MercadoLíder | +100 ventas
- Tenés 30 días desde que lo recibís.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | one in a million |
---|---|
Línea | soga de algodon |
Modelo | pack red 22 greña lame |
Cantidad de ranuras | 9 |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 3 |
Capacidad en volumen | 800 cc |
Otras características
Forma | Redondo |
---|---|
Material | soga de algodon |
Uso recomendado | pan masa madre |
Es apto para lavavajillas | No |
Incluye tapa | No |
Es antiadherente | No |
Es descartable | No |
Descripción
El pack incluye: banneton redondo de 22cm de diam x 9cm de alto + greña + lame de madera.
El regalo perfecto para todos los panaderos profesionales y domésticos.
Totalmente natural: hecho de soga de algodón 100% sin tintes ni productos químicos, agregando beneficios adicionales a tu proceso de panificación como ser la transpirabilidad. La soga de algodón también puede contribuir a la formación de una corteza más uniforme y firme en el sartén. La absorción de humedad controlada y la circulación de aire ayudan a desarrollar esa textura exterior característica de los panes artesanales.
Se ha demostrado que nuestros bannetones eliminan la humedad de la superficie para obtener una corteza redonda y crujiente, harina menos pegajosa y sin polvo con el tiempo, la masa se retira fácilmente y se libera bien durante el proceso de horneado. No requiere funda.
Modo de uso: Espolvorea generosamente tu banneton con harina (cubrila completamente, a mí me gusta usar harina de arroz) para que no se pegue, luego deja caer la masa (con la costura hacia arriba) y dejala reposar durante las horas que indica tu receta. Luego, voltea con cuidado y coloca la masa sobre papel pergamino y colócala en tu horno precalentado. La canasta le dará a tu masa una forma uniforme, una corteza crujiente y un bonito diseño
Cuidados: Después de cada uso quitar el excedente de harina con cepillo, guardar en lugar seco y ventilado, no guardar en bolsa, no mojar, la humedad puede dañarlo.
Si queda algo de masa pegada, espera hasta que se seque y simplemente retirala con un cepillo.
¡Disfruta de la Calidad de nuestro producto!
Tip: Podes usar el banneton para guardar y servir tu pan recién horneado.
Somos fabricantes, vendemos x mayor.
Estamos en Castelar
one in a million
Garantía del vendedor: 15 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!