Paga en cuotas sin interés

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 10 h 59 min

Retirá a partir de mañana en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 10 h 59 min

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Chacinados Criollos - Como Preparar Los Mejores Fiambres Y Embutidos
Autor
Monin, Alberto
Idioma
Español
Editorial del libro
Albatros
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
144
Altura
21.17 cm
Ancho
14.41 cm
Peso
0.217 kg
Género del libro
No ficción
Subgéneros del libro
Cocina y gourmet
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
Los especialistas de Albatros
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789502416014

Descripción

El vendedor no incluyó una descripción del producto

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!