Vino Paso A Paso Criolla Rosé De Paso A Paso Wines
Paga en cuotas sin interés
Llega hoy
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 8 h 27 min
Retirá entre mañana y el viernes en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
![Vino Paso A Paso Criolla Rosé De Paso A Paso Wines](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_962114-MLA76227483632_052024-O.jpg)
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO PASO A PASO CRIOLLA ROSé DE PASO A PASO WINES
FICHA TÉCNICA
Este rosado que es un blend de distintas variedades de criolla grande y una pizca de Bonarda. Elaborado con la metodología de intervenciones mínimas en el viñedo y la bodega. Para disfrutar de la máxima pureza y frescura.
Tipo: Rosado
Variedad: Blend
Corte: 50% Criolla Grande | 25% Moscatel Rosado | 15% Pedro Giménez | 8% Torrontés Sanjuanino | 2% Bonarda
Lugar de Elaboración: Montecaseros, San Martin, Mendoza.
Elaboración: FERMENTACIÓN: Cofermentación de las 5 variedades, Criolla Grande escurrida, Bonarda con racimos enteros y sumergidos, las demás con pieles. Levaduras nativas.
MACERACIÓN PELICULAR: 15 días temperatura inferior a 20C. MALOLÁCTICA: Parcial.
Enólogo: Norberto Páez - Sebastián Bisole
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!