Vino Malma Finca La Papay Sauvignon Blanc X6 Un. De Malma
El precio por 100 mililitros es
Paga en cuotas sin interés
Llega gratis mañana
¡Última disponible!
MercadoLíder | +5mil ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO MALMA FINCA LA PAPAY SAUVIGNON BLANC X6 UN. DE MALMA
El precio corresponde a 6 unidades.
FICHA TÉCNICA
Color amarillo brillante, casi transparente, con tonalidades verdosas. Aromas combinados de frutas tropicales cítricos como pomelo rosado y un toque de ruda. Vino fresco de equilibrada acidez y suave final.
Tipo: Blanco
Variedad: Sauvignon Blanc
Corte: 100% Sauvignon Blanc
Alcohol: 12,5%
Lugar de Elaboración: San Patricio del Chañar. Provincia de Neuquén, Argentina.
Elaboración: Cosecha manual, selección de racimos y descobajado. Maceración en prensa neumática por 6 horas a 10º C. Decantación del mosto durante 48 horas a 10º C. Fermentación a 14º/16º C durante 12 días con levaduras seleccionadas.
Enólogo: Sergio Pomar - Roberto de la Mota
Garantía del vendedor: 180 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!