Vino Andeluna 1300 Malbec X3 Un. De Andeluna
en 6 cuotas de
El precio por 100 mililitros es
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
![Vino Andeluna 1300 Malbec X3 Un. De Andeluna](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_877530-MLA76248002740_052024-O.jpg)
Descripción
¡Hola!
Somos espaciovino.
Comercializamos vinos y bebidas hace más de 10 años.
Tenemos excelente reputación, podés comprar con plena tranquilidad.
Estamos en el barrio de Villa del Parque. CABA.
Atendemos de Lunes a Viernes de 10 a 17hs.
Tenemos más de 4.000 productos disponibles (Vinos, Cervezas, Whiskys y Más).
Podés comprar y retirar en Villa del Parque.
Enviamos a todo el país. Recibilo en tu domicilio.
¡Envíos a CABA en el día! (Comprando con Mercaoenvíos FLEX, antes de las 14hs.)
Realizamos factura A y B.
Mirá todos los productos acá: https://eshops.mercadolibre.com.ar/espaciovino
__________________________________________________
IMPORTANTE: No es posible realizar envíos por Mercadolibre de más de 12 botellas (De tamaño estándar).
Si necesitas más de 12 tenés que realizar 2 compras por separado.
__________________________________________________
Las imágenes son ilustrativas. Las etiquetas, añadas y su información puede diferir del producto comercializado. Cualquier duda consultanos antes de comprar.
__________________________________________________
VINO ANDELUNA 1300 MALBEC X3 UN. DE ANDELUNA
El precio corresponde a 3 unidades.
FICHA TÉCNICA
Gran intensidad y tintes violáceos. De aromas a frutas y ores diversas, con notas de dulce de leche, vainilla y chocolate provenientes de su paso por barricas de roble. Un vino que ingresa en boca con la suavidad característica del varietal. Equilibrado, de gran estructura y con presencia de taninos suaves.
Tipo: Tinto
Variedad: Malbec
Corte: 100% Malbec
Alcohol: 14,5%
Lugar de Elaboración: Tupungato. Provincia de Mendoza, Argentina.
Crianza / Barricado: El vino reposa en barricas de roble francés y americano por un periodo de 6 meses para luego ser estibado en botellas por un mínimo de 6 meses.
Elaboración: Vinificación: Selección de granos en forma manual. Maceración pre-fermentativa a bajas temperaturas. Fermentación por medio de levaduras seleccionadas en vasijas de acero inoxidable a temperatura controlada que oscila los 26º C. Tres remontajes diarios y de uno a dos delestage por día.
Enólogo: Manuel González
Garantía del vendedor: 180 días