Glucosamina Condroitina Msm 4050mg Salud Articular Osea 180u
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Horbaach
Unidades por envase: 180
Sabor: insipido
Características principales
Marca | Horbaach |
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Línea | Premium |
Suplemento principal | Aminoácidos/Minerales/Proteínas/Vitaminas |
Nombre del suplemento | Glucosamina Condroitina MSM Turmeric Complex |
Formato del suplemento | Cápsula |
Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 180 |
Peso neto | 100 g |
Volumen neto | 100 mL |
Volumen de la unidad | 100 mL |
Peso de la unidad | 100 g |
Otros
Ingredientes | Bioflanoides, Boron, Boswellia Serrata, Colágeno hidrolizado, Condroitina, Glucosamina, MSM, Manganecio, Turmeric, Vitamina C, Ácido hialurónico |
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Valores nutricionales por porción | 4050mg |
Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Aminoácidos por porción | 4050mg |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es libre de gluten | Sí |
Contiene lactosa | No |
Es vegano | Sí |
Descripción
Horbäach Glucosamina condroitina MSM | 4050 mg | 180 comprimidos | Fórmula avanzada con cúrcuma | Sin OMG, sin gluten
Fórmula avanzada: cuenta con glucosamina condroitina más MSM y cúrcuma para apoyo durante todo el día
LOS MEJORES INGREDIENTES: Incluye Boswellia Serrata, Ácido Hialurónico y Colágeno en una mezcla sinérgica
Elaborado profesionalmente: nuestros suplementos utilizan abastecimiento avanzado para garantizar la pureza y la potencia siempre
FABRICANTES DE HORBAACH: Probado en laboratorio, ingredientes confiables, calidad superior, 100% garantizado!
NATURALMENTE LIBRE DE: Gluten, trigo, levadura, leche, lactosa, soja, colorante artificial y saborizante y sin OMG
*Conociendo la glucosamina
La glucosamina es un compuesto que se encuentra en casi todos los tejidos humanos, especialmente en el tejido conectivo. Las concentraciones más altas de glucosamina en el cuerpo humano se encuentran en el cartílago. Es especialmente bueno para cualquier persona que busque ingredientes suplementarios que se encuentran dentro de las articulaciones y el tejido conectivo.
La glucosamina es uno de los suplementos articulares más conocidos y está disponible en muchas formas diferentes, incluyendo sulfato de glucosamina y clorhidrato de glucosamina.
¿La glucosamina es solo para corredores y atletas?
Los movimientos repetitivos realizados en ciertos deportes, como correr, pueden causar desgaste en las articulaciones, especialmente si se realizan consistentemente con mala forma. La glucosamina puede ser una opción particularmente buena para las personas activas que buscan proporcionar a su cuerpo un componente estructural clave del cartílago. Pero eso no significa que solo esté destinado al atleta de élite. La glucosamina es ideal para cualquier persona ya que los niveles pueden disminuir con la edad. Ya sea que se trate de caminatas diarias o simplemente hacer mandados, mantenerse activo es importante para todos.
*Condroitín
El sulfato de condroitina es un nutriente natural que se encuentra en varios tipos de tejido conectivo, como cartílago, hueso, ligamentos y tendones. La estructura del sulfato de condroitina hace que atraiga agua, lo cual es una buena noticia para sus articulaciones.
Al igual que muchas estructuras en el cuerpo, el cartílago se descompone continuamente y se reemplaza por cartílago nuevo. La condroitina trabaja con enzimas involucradas en este proceso para promover un equilibrio saludable. La condroitina es un compuesto que se encuentra naturalmente en el cartílago, el líquido sinovial y el tejido conectivo.
*MSM
¿Es una vitamina, un mineral u otra cosa? MSM es un suplemento dietético no vitamínico, no mineral, lo que significa que no es esencial para la supervivencia, pero el consumo de MSM ofrece apoyo auxiliar.
MSM significa metilsulfonilmetano, que se refiere a la estructura de este compuesto natural. La "S" o "sulfonilo" sigifica que contiene azufre y este grupo es lo que hace que el MSM sea tan especial.
El azufre es un mineral que se encuentra naturalmente en alimentos como los huevos y el ajo. El azufre se almacena en cada célula del cuerpo. El cartílago articular que se encuentra en los extremos de los huesos contiene azufre.