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Características del producto

Características principales

Tipo de aceite para cocina
Oliva virgen extra
Marca
Laur
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
2
Tipo de envase
Bidón
Volumen de la unidad
2 L

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Registros de establecimiento

Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE)
13006250

Registros de producto

Número de inscripción de producto (RNPA)
13039478

Otros

Usos recomendados
Arroz, Carne, Ensaladas, Guiso, Pastas, Pizza, Todas las comidas
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

HACEMOS ENVÍOS A TODO EL PAÍS | EMITIMOS FC A | DISTRIBUIDORA VITERBO

Aceite de Oliva Laur Virgen Extra Pack X2 Unidades En Bidón PET Premium De 2 Litros

Fundada en 1889, Laur fue pionera en la implantación de olivares en la provincia de Mendoza como así también en la elaboración de aceite de oliva. En el año 2021 fue nombrada por el EVOO WORLD RANKING como la olivícola número 1 del mundo.
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Presentamos el clásico aceite Extra Virgen de Laur, no es Arbequina, es clásico extra virgen. En esta ocasión en presentación bidón PET botellón de 2 litros. Esta selección especial, da un aroma frutado verde intenso con notas de hierba recién cortada. Aceite de gran cuerpo, con un suave amargor y picor indicativos del mayor porcentaje de antioxidantes (Polifenoles), característicos de la aceituna en envero de más alto contenido en Ácido Oleico, Aceite de Oliva para experimentar con los platos de siempre.

Notas de Cata:

Vista: Color amarillo verdoso claro.
Aroma: Frutas y pastos verdes.
Boca: Dulce, agradable al paladar con un toque picante y moderado amargor

Ficha Técnica:

Varietal: 100% Virgen Extra
Finca: Cruz de Piedra, Maipú, Mendoza, Argentina.
Extracción: Sistema de extracción centrífuga.
Acidez Total: Menor a 0,5%.

¿QUÉ SUCEDE CUANDO EL ACEITE DE OLIVA SE ENFRÍA?

El aceite de oliva es una materia antioxidante y tiene una gran cantidad de polifenoles y sustancias antioxidantes.
Su principal ácido es el ácido oleico, y este tiene una particularidad química, en la que al enfriarse por debajo de los 12 o 13 grados se solidifica.
Esto hace que paulatinamente y a medida que la botella se va enfriando, se pueden ir viendo puntos blancos adentro del cuerpo del aceite hasta después transformarse en una masa sólida por efecto de la baja temperatura.
Al dejarla nuevamente a temperatura ambiente, por encima de los 13 grados, recuperará su fluidez.

Preguntas y respuestas

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Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 11 opiniones.

Calificación de características

Intensidad del aroma

Calificación 4.5 de 5

Relación precio-calidad

Calificación 4.4 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.7 de 5

Suavidad

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

3 comentarios

Calificación 5 de 5

05 may. 2025

Calificación 5 de 5

15 sep. 2024

Calificación 5 de 5

30 ago. 2024