Libro: Butcher On The Block: Everyday Recipes, Stories, And
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 10 h 20 min
Las fechas de entrega incluyen los 24 días necesarios para tener listo el producto.
MercadoLíder | +5mil ventas
Vendido por BOOKSLAND_AR
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Butcher On The Block: Everyday Recipes, Stories, and Inspirations from Your Local Butcher and Beyond |
---|---|
Autor | Moore, Matt |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Harvest |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Harvest |
Modelo | 0358670306 |
Otros
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 1,14 kg |
Género del libro | Biografía, memoria y autobiografía |
ISBN | 9780358670308 |
Descripción
Libro: Butcher On The Block: Everyday Recipes, Stories, and Inspirations from Your Local Butcher and Beyond
Descripción:
Del autor de Serial Griller y Southøøs Best Butts, un libro de cocina con más de 125 recetas de especialidades cotidianas, además de historias carnosas y consejos secretos de carniceros de todo el mundo.
A veces, la mejor manera de obtener las mejores recetas es simplemente hablar con tu carnicero. Es un viejo dicho que Matt Moore, autor de Serial Griller y Souths Best Butts y nieto de un carnicero, tomó en serio: ha viajado por todo el país y más allá para hacer precisamente eso. En Butcher on the Block, comparte historias, recetas familiares codiciadas y consejos de expertos de las personas detrás del mostrador que venden carnes, aves, pescado, verduras y guarniciones.
Este libro todo incluido está dividido en tres secciones separadas:
Butchering Primer, una preparación rápida de lo que un cocinero casero podría necesitar para comenzar a matar en casa, que incluye fotografías paso a paso de cómo desmenuzar un pollo, filetear un pescado, preparar una chuleta de cerdo con hueso y cortar un solomillo de ternera.
Butcher Profiles, con acceso detrás del mostrador y recetas especiales de carniceros y carnicerías de renombre de todo el mundo, incluida Hing Lung Company en San Francisco Cara Mangini, autora de The Vegetal Butcher Redøøs Best en Boston Maison Mallard en Francia y Tommie Kelly— el carnicero del Krogerøøs local de Matt. Con recetas como alitas de pollo BBQ con miel a la parrilla con salsa de cebollino y jengibre, Porchetta de DiSalvo y Kibbeh Nayyeh (tártaro al estilo libanés) del abuelo de Matt, puedes viajar por el país y conocer al carnicero de tu cuadra simultáneamente.
Y, por último, las muy elogiadas recetas de Matt, para asar a la parrilla, asar a la parrilla y cocinar en todos los aspectos para mejorar sus propias técnicas de carnicería, o simplemente para cocinar lo que obtiene de la carnicería. Las recetas lo cubren todo, desde acompañamientos, ensaladas hasta platos principales con carne (incluida la caza) y verduras, incluso postres y bebidas: “Costillas” de maíz a la parrilla, tocino, suero de leche, pan de maíz, Sopa de huevo con chicharrones de panceta de cerdo Médula ósea asada con pan campestre Filete de hangar “Nuevo- Vide” Paella universal, tocino, helado Boulevardier de Alaska
Si está buscando nuevas y emocionantes técnicas de cocina, recetas deliciosas, buenas historias y apoyar y celebrar las empresas locales, no busque más que Butcher on the Block.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!