en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el martes 1 de julio

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 10 h 20 min

Retirá gratis entre el 1 y el 4/jul en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Las fechas de entrega incluyen los 24 días necesarios para tener listo el producto.

Vendido por BOOKSLAND_AR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Butcher On The Block: Everyday Recipes, Stories, and Inspirations from Your Local Butcher and Beyond
Autor
Moore, Matt
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Harvest
Tapa del libro
Dura
Marca
Harvest
Modelo
0358670306

Otros

Cantidad de páginas
352
Altura
26 cm
Ancho
21 cm
Peso
1,14 kg
Género del libro
Biografía, memoria y autobiografía
ISBN
9780358670308

Descripción

Libro: Butcher On The Block: Everyday Recipes, Stories, and Inspirations from Your Local Butcher and Beyond

Descripción:
Del autor de Serial Griller y Southøøs Best Butts, un libro de cocina con más de 125 recetas de especialidades cotidianas, además de historias carnosas y consejos secretos de carniceros de todo el mundo.
A veces, la mejor manera de obtener las mejores recetas es simplemente hablar con tu carnicero. Es un viejo dicho que Matt Moore, autor de Serial Griller y Souths Best Butts y nieto de un carnicero, tomó en serio: ha viajado por todo el país y más allá para hacer precisamente eso. En Butcher on the Block, comparte historias, recetas familiares codiciadas y consejos de expertos de las personas detrás del mostrador que venden carnes, aves, pescado, verduras y guarniciones.
Este libro todo incluido está dividido en tres secciones separadas:
Butchering Primer, una preparación rápida de lo que un cocinero casero podría necesitar para comenzar a matar en casa, que incluye fotografías paso a paso de cómo desmenuzar un pollo, filetear un pescado, preparar una chuleta de cerdo con hueso y cortar un solomillo de ternera.
Butcher Profiles, con acceso detrás del mostrador y recetas especiales de carniceros y carnicerías de renombre de todo el mundo, incluida Hing Lung Company en San Francisco Cara Mangini, autora de The Vegetal Butcher Redøøs Best en Boston Maison Mallard en Francia y Tommie Kelly— el carnicero del Krogerøøs local de Matt. Con recetas como alitas de pollo BBQ con miel a la parrilla con salsa de cebollino y jengibre, Porchetta de DiSalvo y Kibbeh Nayyeh (tártaro al estilo libanés) del abuelo de Matt, puedes viajar por el país y conocer al carnicero de tu cuadra simultáneamente.
Y, por último, las muy elogiadas recetas de Matt, para asar a la parrilla, asar a la parrilla y cocinar en todos los aspectos para mejorar sus propias técnicas de carnicería, o simplemente para cocinar lo que obtiene de la carnicería. Las recetas lo cubren todo, desde acompañamientos, ensaladas hasta platos principales con carne (incluida la caza) y verduras, incluso postres y bebidas: “Costillas” de maíz a la parrilla, tocino, suero de leche, pan de maíz, Sopa de huevo con chicharrones de panceta de cerdo Médula ósea asada con pan campestre Filete de hangar “Nuevo- Vide” Paella universal, tocino, helado Boulevardier de Alaska
Si está buscando nuevas y emocionantes técnicas de cocina, recetas deliciosas, buenas historias y apoyar y celebrar las empresas locales, no busque más que Butcher on the Block.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- ENVIAMOS SOLO POR MERCADOENVIOS.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!