Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por litro:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Bodega | Noble Tree Wines | Westside Winery | Baker Family |
---|---|
Marca | Noble Tree |
Línea | Estate Single Vineyard Wickersham Ranch |
Tipo de vino | Tinto |
Año | 2018 |
Tipo de envase | Botella 750 ml |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Varietal | Cabernet sauvignon |
Maridajes | Carnes de Caza (Ciervo, Carnes rojas, Cordero, Venado |
---|---|
Graduación alcohólica | 14,6 % |
Aromas | Aromas de lápiz y frutos rojos especiados. |
Regiones | California, Sonoma County |
Es bebida sin alcohol | No |
Tiempo en barrica | 10 meses |
Temperatura ideal de consumo | 16 °C |
Noble Tree Estate Cabernet Sauvignon Wickersham Ranch
Sonoma County, California, USA
Noble Tree fue fundado originalmente como un proyecto apasionante por dos sommeliers/restauradores para producir vinos para sus compañeros de la industria. La producción comenzó como una verdadera bodega de estilo “garagistes-négociant”, centrándose en viñedos sanos, cosecha manual y prácticas honestas de elaboración del vino. En 2019, Marc Taub de Taub Family Vineyards se convirtió en propietario de Noble Tree, manteniendo la misión y esencia de la filosofía enológica: respetar el carácter varietal y reflejar el lugar del viñedo y las condiciones de cosecha en cada vino.
Este vino proviene enteramente de Wickersham Ranch Vineyard, que se encuentra en el noroeste del condado de Sonoma, ubicado entre Rockpile AVA y Sonoma Coast AVA. El viñedo está plantado con Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petite Verdot y Malbec a una altura de 2200 pies en una ladera orientada al oeste. El viñedo es uno de los sitios más remotos de todo el condado de Sonoma y ofrece el microclima ideal para cultivar uvas para la producción de Cabernet Sauvignon de montaña de la más alta calidad.
Elaboración de vino y envejecimiento
Cosechado a 26,5 brix, seleccionado y macerado en frío durante cinco días, este vino fue fermentado con levaduras nativas. Crianza de diez meses en 40% roble francés neutro, 60% acero inoxidable.
Notas de sabor
Un hermoso, clásico clima fresco, cultivado en montaña 100% Cabernet Sauvignon. Aromas de lápiz y frutos rojos especiados. Sabores de grosella, mora y pimienta negra con una textura calcárea. Finaliza con notas de pimienta blanca y arándano con taninos bien definidos.
SE RETIRA EN VILLA DEVOTO, CAPITAL FEDERAL
LOS ENVIOS SE REALIZAN A PARTIR DE LAS 48HS HABILES POSTERIORES A LA COMPRA
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Un caño.