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Deshidratador de alimentos Pastel DRAI fue configurado por REPOSTERAS
INCLUYE EL CAPITULO 10 "ENTRENAMIENTO TECNICO DE PASTELAR COACHING" SOBRE USO DE GLASE FLUIDO EN DECORACION DE GALLETAS, PFD + VIDEO, se accede a travez de un QR que va en el equipo
Ideal para uso en pastelería, se utiliza para secar merengue, glasé, pastas de azúcar, frutas, frutos secos. Tambien, se puede utilizar para el secado de vegetales y carnes etc
CARACTERISTICAS DEL EQUIPO
POTENCIA: 245 W
VOLTAJE: 220/240 V
TEMPERATUTA MAXIMA: 75 °C
MEDIDAS DEL EQUIPO: 25 CM X 22 CM X 25 CM
MEDIDA DE LAS BANDEJAS: 24 CM X 22 CM
CANTIDAD DE BANDEJAS: 5
BANDEJAS DESMONTABLES
BPA Free: SI
TIMER: No
Apagado: manual
Peso del equipo: 2 kg
1 AÑO DE GARANTIA OFICIAL POR DEFECTO DE FABRICA
El equipo es rectangular, con dos posiciones alternativas para las bandejas lo que le da versatilidad de trabajar con alimentos o piezas de mayor o menor altura. Es muy compacto y liviano para el transporte.
Es de fácil funcionamiento, con sólo girar la perilla de encendido y regular la temperatura deseada, podrá obtener los mejores y más ricos alimentos.
Su consumo energético es moderado pudiendo estar encendido por largos períodos de tiempo.
Acelera el tiempo de secado del glasé en galletas decoradas permitiendo acabados más brillantes, voluminosos y rápidos. También, secado de pasta de goma en pétalos de flores comestibles alambrados. Permite secar merengue frances, sin necesidad de usar el horno con la puerta abierta.
Ante cualquier inconveniente con el equipo usted puede comunicarse con nosotros y nuestro servicio técnico le brindará asesoramiento.
FUNCIONAMIENTO
La deshidratación de alimentos es un método efectivo de conservación.
El aire caliente con una temperatua fija circula libremente dentro del aparato entre las tapas superior e inferior en secciones controlables y removibles de la base. De este modo, los productos que se colocan dentro del aparato se deshidratan sin perder gran parte de sus propiedades. Asi puede disfrutar de frutas, vegetales y hongos preparados sin sustancias dañinas durante todo el año.
MODO DE USO
Coloque los productos preparados en las bandejas removibles. Debe colocarse de tal manera que permita la circulación de aire (se puede regular la altura de las bandejas). Por este motivo debe evitar amontonar los productos.
Coloque las bandejas sobre la base.
El encastre de las bandejas tiene 2 opciones: para una separación de 1,5 cm entre bandejas colocar en un sentido y para una separación de 3 cm entre bandejas girar 180 grados el sentido de apilamiento de todas las bandrjas (el frente pasa a ser la parte trasera de la bandeja, no se invierte el sentido superior/inferior de las bandejas sino el sentido frente/fondo, las bandejas siempre se apilan verticalmente de la misma forma para que el equipo quede bien cerrado, el giro es sobre el mismo plano)
Coloque la tapa superior, debe mantenerse en su lugar durante todo el proceso de deshidratacion.
Enchufe el aparato y enciéndalo girando el botón de encendido en "ON". La luz indicadora se encenderá en color rojo. Indique la temperatura del deshidratador.
Temperatura del deshidratador:
Hierbas y hojas verdes. 40 °C
Galletas glaseadas 40° C a 50°C ( a mayor temperatura menor tiempo de secado, más volumen y brillo, pero mayor tendencia al afloramiento de grasas por fusión y transferencia de la masa al glasé.)
Frutas: Medio a 75°C
Carne: Pescado 75°C
Cuando termine de usarlo, apague el aparato girando la rueda a la posición OFF. Deje enfriar. Coloque los productos deshidratados en un contenedor y guarde en el congelador.
Desenchufe el aparato.
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Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Cumple su función! lo uso para galletitas decoradas con glacé, me ayuda a reducir mucho el tiempo de secado y las deja brillantes. Tiene un tamaño ideal porque es más compacto que otros y no ocupa tanto espacio! la posibilidad de doble altura de las bandejas también un plus.