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CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Alfajor, Identidad Argentina
Autor
Pablo Remaggi
Idioma
Español
Editorial del libro
V&R
EdiciĂłn del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con Ă­ndice
No
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
26 cm
Ancho
19 cm
Peso
606 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficciĂłn
Subgéneros del libro
J42l42, Libro, 9789877479126
Tipo de narraciĂłn
Escrito
Tamaño del libro
Mediano
ColecciĂłn del libro
Cocina especial
Edad mĂ­nima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789877479126
Lugar de publicaciĂłn
Argentina

DescripciĂłn

Fórmulas, técnicas y fundamentos para elaborar la pastelería que mejor nos representa en nuestra identidad. Eso es lo que van a encontrar en este libro. Cómo llegar al alfajor que más les guste, que sea su preferido y una variedad de opciones para conocer incluso aquellos que aún no están en sus recetarios. El autor, reconocido pastelero, comparte su mirada sobre este producto que tantas satisfacciones provoca, resultado de años de investigaciones y ajustes dictando los cursos en su prestigiosa escuela. No solo tiene tips y consejos para el aficionado, sino herramientas para lograr hacer de este encuentro de sabores, un camino que también posibilite encontrar la mejor receta para emprender un desafía que también pueda convertirse en un negocio donde elaboremos esta golosina tan relevante para todos nosotros, en nuestro país y fuera de él.

• Fórmulas precisas
• Fundamentos de procesos y procedimientos básicos de pastelería
• Técnicas para principiantes y expertos
• Opciones de recetas clásicas y modernas
• Tendencias en configuracion de sabores
• Rescate del acervo tradicional
• Secretos de uno de los maestros pasteleros que más éxito ha tenido en los últimos años
• Revisión de las usos y técnicas a la luz de los miles de estudiantes que pasaron por sus escuelas

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