Alfajor, Identidad Argentina - Pablo Remaggi
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CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Alfajor, Identidad Argentina |
---|---|
Autor | Pablo Remaggi |
Idioma | Español |
Editorial del libro | V&R |
EdiciĂłn del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Con Ăndice | No |
Año de publicación | 2023 |
Otros
Cantidad de páginas | 192 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 606 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | J42l42, Libro, 9789877479126 |
Tipo de narraciĂłn | Escrito |
Tamaño del libro | Mediano |
ColecciĂłn del libro | Cocina especial |
Edad mĂnima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789877479126 |
Lugar de publicaciĂłn | Argentina |
DescripciĂłn
FĂłrmulas, tĂ©cnicas y fundamentos para elaborar la pastelerĂa que mejor nos representa en nuestra identidad. Eso es lo que van a encontrar en este libro. CĂłmo llegar al alfajor que más les guste, que sea su preferido y una variedad de opciones para conocer incluso aquellos que aĂşn no están en sus recetarios. El autor, reconocido pastelero, comparte su mirada sobre este producto que tantas satisfacciones provoca, resultado de años de investigaciones y ajustes dictando los cursos en su prestigiosa escuela. No solo tiene tips y consejos para el aficionado, sino herramientas para lograr hacer de este encuentro de sabores, un camino que tambiĂ©n posibilite encontrar la mejor receta para emprender un desafĂa que tambiĂ©n pueda convertirse en un negocio donde elaboremos esta golosina tan relevante para todos nosotros, en nuestro paĂs y fuera de Ă©l.
• Fórmulas precisas
• Fundamentos de procesos y procedimientos básicos de pastelerĂa
• Técnicas para principiantes y expertos
• Opciones de recetas clásicas y modernas
• Tendencias en configuracion de sabores
• Rescate del acervo tradicional
• Secretos de uno de los maestros pasteleros que más éxito ha tenido en los últimos años
• Revisión de las usos y técnicas a la luz de los miles de estudiantes que pasaron por sus escuelas
GarantĂa del vendedor: 30 dĂas
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