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Características del producto

Características principales

Marca
Ikea
Línea
Profesional
Modelo
Ikea 365+
Unidades por pack
3
Formato de venta
Pack

Otros

Tipos de cuchillos
De carne, De chef, De pan, Profesionales
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
Acero inoxidable
Ancho
33 cm
Es apto para lavavajillas
Cantidad de piezas
3
Largo de la hoja
20 cm
Espesor
2 mm

Descripción

Mejora tu cocina con este elegante y funcional juego de cuchillos IKEA ÄNDLIG de 3 piezas. Las hojas de acero inoxidable son duraderas y afiladas, perfectas para todas sus necesidades de corte. Los mangos están hechos de un material cómodo y resistente de polipropileno y caucho sintético, lo que garantiza un buen agarre incluso cuando está mojado.

En un moderno color gris claro, este juego de cuchillos complementará cualquier decoración de cocina. El juego incluye tres cuchillos esenciales: un cuchillo de chef, un cuchillo pelador y un cuchillo multiusos, todos con un diseño elegante y aerodinámico. Ya seas un chef profesional o un cocinero casero, este juego es imprescindible para tu cocina.

Antes de usar por primera vez Lavar, enjuagar y secar el cuchillo antes de usarlo
por primera vez.

Limpieza
• Lo mejor es lavar los cuchillos a mano.
Los cuchillos no se dañan si se lavan en el lavavajillas, pero se puede dañar su filo, la hoja
se puede estropear y el mango puede perder brillo.
• Para evitar manchas en la hoja, secar el cuchillo inmediatamente después de lavado.
• Se recomienda lavar y secar el cuchillo una vez usado. Así se evita que bacterias del pollo, por ejemplo, se transmitan a verduras crudas.

Es más seguro utilizar un cuchillo bien afilado que uno desafilado; por tanto, piensa en afilar
regularmente los cuchillos. La hoja de este cuchillo es de acero inoxidable, un material fácil de afilar.
Para un uso doméstico normal, es aconsejable afilarlos una vez por semana. Ten en cuenta que el afilador debe ser de un material más duro que las hojas. Utiliza un afilador cerámico, de acero cromado o una piedra de afilar.

Almacenaje y mantenimiento
• Evita cortar alimentos congelados o demasiado duros como huesos, por ejemplo, porque el filo se puede curvar o mellarse la hoja. Si cortas productos duros mueve el cuchillo de atrás hacia delante y no hacia los lados.
• Usa siempre una tabla de cortar de madera o plástico, nunca cortes sobre una superficie de vidrio, cerámica o metal.
• Guarda el cuchillo en un taco o en un portacuchillos magnético fijado a la pared. Si
lo guardas correctamente, proteges el filo del cuchillo y prolongas su vida útil.

Preguntas y respuestas

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