Yakumanka La Cocina Peruana De Una Cebicheria Por El Mundo -
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Características del producto
Características principales
Título del libro | yakumanka la cocina peruana de una cebicheria por el mundo |
---|---|
Autor | Ferraro, Andres/Hausmann, Eva |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Larousse |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 19,5 cm |
Peso | 775 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Subgéneros del libro | 9788419250667 |
Versión del libro | Dura |
Colección del libro | larousse - libros ilustrados/ practicos |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788419250667 |
Descripción
Gastón Acurio es el chef peruano más famoso del mundo y está considerado el embajador de la cocina de su país. La riqueza de la gastronomía peruana puede disfrutarse gracias a él en los restaurantes Yakumanka, con sede en diversos países. En el establecimiento de Barcelona busca el maridaje entre la cocina peruana y el mejor producto de las costas ibéricas, siempre siendo fiel al concepto de cebichería popular de Perú, con platos abundantes y estética criolla, un deleite con sabor a mar.La peruana es una cocina en la que predominan ingredientes como los ajíes, el maíz, el arroz, las papas, la yuca, la lima, el huacatay, el cilantro, la cebolla y otras frutas y verduras, así como pescados y carnes de la mejor calidad. Son igualmente esenciales diversas técnicas y preparaciones como las leches de tigre, las causas, los piqueos, las salsas frías y calientes, las jaleas, los anticuchos, los sudados, los saltados, los guisos o los secos, sin olvidar los célebres cebiches y los tiraditos, además de dulces, refrescos como la chicha morada y cócteles como el pisco sour.Toda una amplia variedad que se recoge en este libro, cuidadosamente ilustrado, y que muestra la riqueza de una gastronomía única, resultado de la fusión inicial de la tradición culinaria del antiguo Perú con la cocina hispana y las aportaciones de los migrantes chinos, africanos, italianos y japoneses.«Estelibro nace con la idea de servir como consulta para aquellos interesados enllenar su corazón con los sabores del Perú. Presentando un compilado de recetasy técnicas para practicar y disfrutar de su progresión. Desmenuzamos las basesde una cocina elaborada para hacerla simple, al alcance de todos los que, connostalgia o simple curiosidad, buscan replicar los sabores peruanos originalesen el resto del mundo». (Del prólogo de GastónAcurio)
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