Ramon Freixa Cocina Contemporánea, Tradición Renovada
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible

+10mil ventas
LEOBOOKS
Tienda oficial de Mercado Libre
+100 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Título del libro | RAMON FREIXA |
---|---|
Subtítulo del libro | Cocina contemporánea, tradición renovada |
Autor | FREIXA RAMON |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Montagud |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | No |
Año de publicación | 2024 |
Otros
Cantidad de páginas | 352 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 32 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | DIVULGACIÓN GENERAL, Hogar y Familia |
Tipo de narración | Libro |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788472121980 |
Descripción
Más de 350 páginas, casi 60 creaciones detalladas en cada proceso y acompañadas de sus claves creativas, 145 imágenes, una cuidada selección de productos dotados por derecho de la misma relevancia que el plato. Los datos, que ya conformarían una obra gastronómica de altura de por sí, adquieren una nueva dimensión al articular una colección de autor en la que brillan la sensibilidad, el dominio técnico, la llamada constante a esa tradición que siempre está y el guiño a una vanguardia que no podría ser sin la curiosidad como actitud vital. Así es Cocinar Felicidad , el nuevo libro de Ramón Freixa en el que se muestra y se demuestra que ésta no sólo llega haciéndola posible para los demás, sino también a golpe de puchero. Como telón de fondo, la culinaria de un indispensable en el panorama gastronómico patrio con treinta años de experiencia y varios conceptos de éxito en su haber. Trabajar con Ramón Freixa es revivir aquel primer libro suyo llamado Mano de Cocinero que también editó Montagud Editores , comenta Javi Antoja de la Rosa, director de la obra, y CEO y editor de la casa centenar.
Sello: MONTAGUD
Tipo de presentación: DURA
Idioma: ESPAÑOL
Medidas: 32.6 X 24.5 X 4.3
Peso: 2,668 (kgs)
Cantidad de Páginas: 352
Código Interno: 18004
SOMOS LEOBOOKS tienda oficial de EDITORIAL OCEANO ARGENTINA SA
Sólo libros NUEVOS Y ORIGINALES.
ENVÍAMOS GRATIS A TODO EL PAÍS: por MercadoEnvíos a domicilio.
COSTOS Y PLAZOS: podés ingresar tu "código postal" a la derecha de la imagen de la publicación.
PEDIDOS A MEDIDA
Si estás buscando otros libros, consultanos y lo armamos.
ESCRIBINOS TUS CONSULTAS
Garantía del vendedor: 5 días
Garantía del vendedor: 5 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!