official-store-logo
10% OFF

Mismo precio en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega gratis el lunes
Retirá gratis entre el martes y el miércoles en correo y otros puntos
Ver en el mapa

Stock disponible

LEOBOOKS

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
RAMON FREIXA
Subtítulo del libro
Cocina contemporánea, tradición renovada
Autor
FREIXA RAMON
Idioma
Español
Editorial del libro
Montagud
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2024

Otros

Cantidad de páginas
352
Altura
24 cm
Ancho
32 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
DIVULGACIÓN GENERAL, Hogar y Familia
Tipo de narración
Libro
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788472121980

Descripción

Más de 350 páginas, casi 60 creaciones detalladas en cada proceso y acompañadas de sus claves creativas, 145 imágenes, una cuidada selección de productos dotados por derecho de la misma relevancia que el plato. Los datos, que ya conformarían una obra gastronómica de altura de por sí, adquieren una nueva dimensión al articular una colección de autor en la que brillan la sensibilidad, el dominio técnico, la llamada constante a esa tradición que siempre está y el guiño a una vanguardia que no podría ser sin la curiosidad como actitud vital. Así es Cocinar Felicidad , el nuevo libro de Ramón Freixa en el que se muestra y se demuestra que ésta no sólo llega haciéndola posible para los demás, sino también a golpe de puchero. Como telón de fondo, la culinaria de un indispensable en el panorama gastronómico patrio con treinta años de experiencia y varios conceptos de éxito en su haber. Trabajar con Ramón Freixa es revivir aquel primer libro suyo llamado Mano de Cocinero que también editó Montagud Editores , comenta Javi Antoja de la Rosa, director de la obra, y CEO y editor de la casa centenar.


Sello: MONTAGUD
Tipo de presentación: DURA
Idioma: ESPAÑOL
Medidas: 32.6 X 24.5 X 4.3
Peso: 2,668 (kgs)
Cantidad de Páginas: 352
Código Interno: 18004


SOMOS LEOBOOKS tienda oficial de EDITORIAL OCEANO ARGENTINA SA
Sólo libros NUEVOS Y ORIGINALES.


ENVÍAMOS GRATIS A TODO EL PAÍS: por MercadoEnvíos a domicilio.

COSTOS Y PLAZOS: podés ingresar tu "código postal" a la derecha de la imagen de la publicación.

PEDIDOS A MEDIDA
Si estás buscando otros libros, consultanos y lo armamos.

ESCRIBINOS TUS CONSULTAS

Garantía del vendedor: 5 días

Garantía del vendedor: 5 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 35 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!