Calificación 4.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
+50 Seguidores
+50mil Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Autor | Wuth, Mr Heinz |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Cantidad de páginas | 220 |
---|---|
Altura | 2 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 1 kg |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Novela |
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Esto es Ciencia y Cocina: Gastronomía científica, ciencia en la cocina (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
2. ¡Nueva Edición! Corregido los textos, números de páginas y estructura del libro.
¡Desata los secretos de la ciencia culinaria con Esto es ciencia y cocina del Sr. Heinz Wuth!
Sumérgete en el fascinante mundo en el que la ciencia se une a la gastronomía con esta innovadora obra maestra. Esto es Ciencia y Cocina no es solo un libro es su pasaporte para desentrañar los misterios de la cocina. El renombrado autor, el Sr. Heinz Wuth, le lleva en un viaje esclarecedor a través del arte de la gastronomía científica, revelando la ciencia oculta detrás de cada creación culinaria.
Sabiduría culinaria al descubierto:
¿Alguna vez se ha preguntado cuándo añadir sal a las legumbres, cuál es el momento ideal para sazonar la carne o si el limón realza realmente el sabor del pescado? Prepárese para obtener respuesta a todas sus preguntas culinarias mientras Heinz Wuth desmitifica la ciencia que se esconde tras estos enigmas culinarios. A través de ejemplos cotidianos, explicaciones sencillas y vívidas ilustraciones, esta guía completa permite a cocineros, chefs y entusiastas de la gastronomía comprender los intrincados procesos que se desarrollan en la cocina.
Un vistazo al interior:
- 220 páginas de deleite visual: Sumérjase en un festín visual con fotografías a todo color e ilustraciones exclusivas que exploran vívidamente las complejidades científicas de la cocina.
- Secciones exhaustivas: Desde los conceptos básicos hasta las carnes, las verduras, los dulces y la cocina diari...
IMPORTANTE:
-Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntale al vendedor
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 4 de 5
Muy bueno! pero muy chicas las letras!!!!! incómodo para leer! especialmente para un mayor!!!!!!!!.