Precio sin impuestos nacionales:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar hasta 3 unidades

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Autor
Begin, Camille
Idioma
Inglés
Editorial del libro
University of Illinois Press
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
240
Altura
2 cm
Ancho
15 cm
Peso
390 g
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Taste of the Nation: The New Deal Search for Americas Food (Studies in Sensory History)

DESCRIPCION:
Durante la Depresión, el Proyecto Federal de Escritores (FWP, por sus siglas en inglés) envió escribas para probar la comida en eventos de comidas grupales como cenas en la iglesia, barbacoas políticas y almejas. Su proyecto America Eats buscaba nada menos que probar e informar sobre la enorme variedad de alimentos que se consumen en los Estados Unidos.

Camille Begin da forma a una historia cultural y sensorial de la alimentación en la era del New Deal a partir de los archivos del FWP. Desde raviolis, los diminutos derbis de la repostería, las coronas rellenas con una pasta bien condimentada hasta condimentos para barbacoa que integraban sal, pimienta negra, chile rojo seco en polvo, ajo, orégano, semillas de comino y pimienta de cayena, mientras que tomates, chiles verdes, cebollas y aceite de oliva formaban la salsa, Begin describe con delicioso detalle cómo los estadounidenses saboreaban su comida. Lo hicieron de maneras que variaron, y variaron ampliamente, según la raza, etnia, clase y región. Begin explora cómo los gustos y disgustos, los antojos y el disgusto operaban dentro de las economías sensoriales locales que extrae de las vívidas descripciones, señales visuales, expectativas culinarias, recetas y relatos de comidas en restaurantes del FWP. Ella ilustra cómo la nostalgia, los ideales de género prescriptivos y los estereotipos raciales moldearon la forma en que el FWP pudo enmarcar las culturas alimentarias regionales como estadounidenses.



Color:

Marca: University of Illinois Press
Dimensiones: 0.23 x 0.15 x 0.02mts.
Peso del Producto: 0.39 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.39 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!