en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por litro:

Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 17 h 7 min

Retirá entre el miércoles y el viernes 27/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapa

¡Última disponible!

Vendido por VINOELSALVADOR

+500 Productos

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Marca
Cara Sur Moscatel Blanco
Volumen de la unidad
750 mL

Otros

Es bebida sin alcohol
No

Descripción

CARA SUR MOSCATEL BLANCO - CARA SUR MOSCATEL BLANCO

 

Cara Sur es un pequeño proyecto de Pancho Bugallo y Sebastián Zuccardi en Barreal, en el valle de Calingasta en el cual trabajan con variedades criollas de viñedos viejos que están recuperando.

DESCRIPCIÓN TÉCNICA

VIÑEDO

Parral de más de 30 años, plantado en el paraje de Hilario, a 25 km de la localidad de Barreal. El riego es superficial, con agua del Río Los Patos. No utilizamos productos agroquímicos en su manejo. Este parral se encuentra en la terraza baja de la Finca Maggio, muy cercana al río.

COSECHA

Manual, en cajas de 15 kg (en estas mismas se traslada la uva a la bodega), durante el mes de marzo.

BODEGA

Seleccionamos racimos y los descobajamos. La fermentación se realiza en un huevo de 2000 litros y se inicia con las pieles; es espontánea (con las levaduras de la piel de la uva) y sin control de temperatura. La maceración dura entre 5 y 7 días; luego descubamos y terminamos la fermentación alcohólica un huevo de 1000 litros. La crianza del vino se hace en ese mismo huevo, durante 7 meses, hasta su fraccionamiento. No filtramos.

Bodega: Cara Sur

Region: Finca Maggio, Barreal, Valle de Calingasta, San Juan (1500 m.s.n.m.)

Composicion Varietal: 100% Moscatel Blanco

Crianza: 7 meses en huevo de cemento de 1000 litros

Enologo: Sebastian Zuccardi ; Francisco Bugallo

Graduacion Alcoholica: 12%

Temperatura de Servicio: 16 a 18 grados

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!