en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega el martes

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Leé atentamente la descripción o preguntale al vendedor para conocer más.

LIBRO USADO EN EXPOSICIONES DE ESCUELA BUENOS AIRES CATHERING , CON UN PAR DE HOJAS SUELTAS Y ENCUADERNADO AL REVES.

Contenido impecable , solo es leerlo de atras para adelante.




Un libro reconocido mundialmente en el mundo de la Pasteleria.
Sus autores, de amplio conocimiento profesional , desplegaron en esta obra una herramienta fundamental para conocer en detalle el paso a paso de la elaboracion de las masas de base necesarias para el desarrollo de esta profesion.

La formula pasteleria artesana, abarca a la vez un programa y oficio.

Un vasto programa porque el mundo del ambito de la pasteleria es extenso (masas, cremas, confiteria; heladeria, chocolates; platos preparados, etc).

Un oficio porque involucra tecnicas de uso de materiales, preparacion y conservacion.

Este libro enseña el programa y el oficio, infaltable en la biblioteca del estudiante y profesional gastronomico de hoy.

LIBRO UNICO E IMPERDIBLE PARA TODO PROFESIONAL OQUIEN SE ADENTRA EN ESTE FANTASTICO MUNDO DE LA PASTELERIA.








FICHA TECNICA:

1 TOMO tapa dura
formato: 32 x 26 cm.
Pag. 224.
AUTORES: Roland Bilheux, Alain Escoffier
SELLO. GARRIGA OTERO EDICIONES

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!