Libro Tratado De Pastelería Artesana - Las Masas De Base (Usado)
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
¡Última disponible!
MercadoLíder | +500 ventas
LATINA LIBROS
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo

Descripción
LIBRO USADO EN EXPOSICIONES DE ESCUELA BUENOS AIRES CATHERING , CON UN PAR DE HOJAS SUELTAS Y ENCUADERNADO AL REVES.
Contenido impecable , solo es leerlo de atras para adelante.
Un libro reconocido mundialmente en el mundo de la Pasteleria.
Sus autores, de amplio conocimiento profesional , desplegaron en esta obra una herramienta fundamental para conocer en detalle el paso a paso de la elaboracion de las masas de base necesarias para el desarrollo de esta profesion.
La formula pasteleria artesana, abarca a la vez un programa y oficio.
Un vasto programa porque el mundo del ambito de la pasteleria es extenso (masas, cremas, confiteria; heladeria, chocolates; platos preparados, etc).
Un oficio porque involucra tecnicas de uso de materiales, preparacion y conservacion.
Este libro enseña el programa y el oficio, infaltable en la biblioteca del estudiante y profesional gastronomico de hoy.
LIBRO UNICO E IMPERDIBLE PARA TODO PROFESIONAL OQUIEN SE ADENTRA EN ESTE FANTASTICO MUNDO DE LA PASTELERIA.
FICHA TECNICA:
1 TOMO tapa dura
formato: 32 x 26 cm.
Pag. 224.
AUTORES: Roland Bilheux, Alain Escoffier
SELLO. GARRIGA OTERO EDICIONES
Garantía del vendedor: 90 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!