Publicación pausada
official-store-logo

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Publicación pausada

LIBRENTA

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+100mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Serie
1
Autor
VALVERDE, ABEL
Idioma
Castellano
Editorial del libro
Planeta Gastro
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2021

Otros

Cantidad de páginas
224
Altura
23 cm
Ancho
14,5 cm
Peso
364 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
9788408246343
Tipo de narración
Cuento
Versión del libro
Bolsillo
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Ensayo
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Ser maître o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténtico jefe de pista que, además del servicio y de sus clientes, debe preocuparse además por aspectos como la gestión de equipo, la renovación continua o las relaciones con la cocina y los críticos gastronómicos. ¿Y cómo resolver todas estas cuestiones?Abel Valverde, reconocido por su brillante trayectoria como uno de los mejores jefes de sala del país, se despoja de su traje y en esta obra, libre de corsés y con gran sinceridad, ofrece toda su experiencia para, a partir de ella, encontrar las herramientas necesarias para comprender la realidad del día a día del servicio de sala de un restaurante y de las personas que se encargan de él, hacer frente a los imprevistos que en el transcurso del mismo puedan aparecer, y contribuir así decisivamente a conseguir la mejor experiencia gastronómica posible.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!