Goma Xantica 1kg Espesante Estabilizante Emulsionante Espuma
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Características del producto
Características principales
Fabricante | Goma Xantica |
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Marca | Goma Xantica |
Nombre del producto | Goma Xantica |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Somos productores de frutos secos, nuestro campo se localiza en la Provincia de La Pampa y además estamos integrados a una red de campos colegas que nos permiten proveer al consumidor los mejores productos del mercado.
El precio corresponde a 1kg Goma Xantica.
La Goma Xantica o Goma Xantana es un carbohidrato de alto peso molecular hecho a traves de un proceso de fermentacion del microorganismo Xanthomonas Campestris, por lo que es un producto de origen natural.
Sus utilidades son diversas, se utiliza mucho en la industria de los panificados para darle espesor y que no pierda la forma y estructura. Sirve para cocinar productos sin gluten.
Tambien funciona su aplicacion en salsas y jugos y cualquier otro producto que necesite conservar forma darle espesor
La goma xántica es un polvo blanco que se agrega a algunas preparaciones, generalmente panificados.
Es importante destacar que no aporta sabor alguno a las preparaciones. Y, a diferencia de otros espesantes, la goma xántica puede usarse en frío, sin que por ello deje de aportar las propiedades que la caracterizan.
La goma xántica ayuda a que las mezclas permanezcan unidas, les brinda cierta estabilidad y espesor. Por ejemplo, en helados evita que la preparación se cristalice. En merengues, espumas o cremas le da estabilidad y evita que bajen de golpe.
En la cocina sin gluten, la goma xántica le da a nuestras preparaciones características semejantes a la mezcla con gluten. Aporta elasticidad y mejora la textura y humedad de la masa.
Espesante, estabilizante, emulsionante, espumante. INS415. Se utiliza en panificados o salsas para darle espesor y que no pierda la forma y estructura. Sirve para cocinar productos sin gluten, veganos y vegetarianos.
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Los frutos secos son productos perecederos y deben conservarse a temperaturas menores de 23º. Se conservan mejor en frascos de vidrio o tupper herméticos y en la heladera o freezer (según consumo), ya que el frío potencia las propiedades de los frutos secos.
Ante cualquier duda, puede consultarnos y le responderemos a la brevedad.
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