Precio sin impuestos nacionales:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar solo 1 unidad

Vendido por CBTMSGLOBALARR

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cooking with Whey: A Cheesemakerøøs Guide to Using Whey in Probiotic Drinks, Savory Dishes, Sweet Treats, and More
Autor
Lucero, Claudia
Idioma
Inglés
Editorial del libro
OEM

Otros

Cantidad de páginas
128
Altura
1 cm
Ancho
18 cm
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Novela
ISBN
9781635862638

Descripción

¿Por qué comprar con MS GLOBAL?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos. Tenemos cobertura de entrega en todo el país
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo. Lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

- - - - - - - - - - - - - - -

PRODUCTO: Libro: Cooking with Whey: A Cheesemakers Guide to Using Whey in Probiotic Drinks, Savory Dishes, Sweet Treats, and More

DESCRIPCION:
Cualquiera que haya hecho queso en casa sabe que aproximadamente las tres cuartas partes de cada galón de leche se transforma en un subproducto desconcertante llamado suero. "¡No tires tu suero!" dice Cheesemaker Claudia Lucero. Al cocinar con suero, Lucero comparte 60 recetas inventivas que usan suero, que es rico en proteínas, minerales y vitaminas, y agrega cremosidad y sabor a los alimentos. Sweet Whey, un subproducto de la fabricación de queso mejora los productos y batidos horneados. El suero ácido, producido en la fabricación de yogurt y kéfir, es ideal para acertar carne, fermentos de arranque y agregar espiga a los platos principales. Desde leche brasileña Limadeade y Strawberry Oat hasta pan de maíz de sartén, salmón en caldo, caramelos de miel, espresso martinis y muchas más recetas deliciosas para bebidas, sopas, panes, postres y comidas cotidianas, este libro es la clave para desbloquear un ¡La deliciosamente sorprendente variedad de formas de poner suero a trabajar!



Color:

Marca: OEM
Dimensiones: 0.23 x 0.18 x 0.01mts.
Peso del Producto: 0.24 Kilogramos.
Peso de Envio: 0.24 Kilogramos.
Modelo: IMPORTANTE:
- Rapidez en envió: PRODUCTO DISPONIBLE para envió Internacional (Se demora aproximadamente 10 días).
- No realizamos factura fiscal
- Muchos de nuestros productos se venden en EEUU y vienen en idioma ingles (juegos, electrónicos, etc).
- Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!