Mismo precio en 3 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por 100 mililitros:

Llega gratis hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de los próximos 47 min

Stock disponible

Whisky Boutique

+5 Seguidores

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Bodega
Goyenechea
Marca
Goyenechea
Línea
Sauvignon Blanc
Tipo de vino
Blanco
Tipo de envase
Botella
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Volumen de la unidad
1 mL
Varietal
Sauvignon blanc

Información nutricional

Es orgánico
No

Otros

Graduación alcohólica
12 %
Regiones
Parcela Nº 4 Villa Atuel San Rafael. Provincia de Mendoza Argentina.
Es bebida sin alcohol
No
Temperatura ideal de consumo
12 °C
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Centenario Sauvignon Blanc
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Sauvignon Blanc

VIÑEDO
Viñedo propio ubicado en Villa Atuel, San Rafael al sur de Mendoza. Corresponde a la parcela N° 4 y es un espaldero implantado en 1995, desarrollado en cordón bilateral con “pitones” y riego tradicional por surco. En la resolución de la canopia se protegen los racimos de una exposición solar excesiva. La degustación de las bayas en viñedo determina el inicio de la vendimia. La tarea es manual y en la mañana temprano.

PROCESO DE VINIFICACIÓN
En bodega, el despalillado, maceración pelicular leve, escurrido neumático y decantación estática de las borras se efectúa en ambiente protegido para evitar la oxidación del mosto. El mosto “forse deposita en tanques de acero inoxidable para el inicio de la de fermentación alcohólica. Levaduras seleccionadas, control en aporte de nutrientes y bajas temperaturas (14 °C) son determinantes durante este proceso. Luego, con el primer trasiego, el vino permanece durante 30 días a 10 °C en contacto con las borras finas que se agitan en forma periódica (batonnage). Posteriormente vendrá la estabilización y embotellado.

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO
10 – 12 °C

NOTAS DE CATA
Este gran exponente de CENTENARIO GOYENECHEA – SAUVIGNON BLANC es de un color amarillo tenue con tonos verdosos destacados. Muy fresco en nariz y con marcada tipicidad varietal. Descubrimos aromas de pomelo, menta silvestre, ruda y durazno blanco. El ingreso en boca transmite una sensación dulce-ácida muy amable y se complementa con un final concentrado y persistente. El secreto de este logro es la producción de racimos enriquecidos y de una elaboración meticulosa. En definitiva, un gran vino.

Enólogo: Héctor Renna

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!