Vino Goyenechea Centenario Sauvignon Blanc X6 Un
Mismo precio en 3 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por 100 mililitros:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los próximos 47 min
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Whisky Boutique
+5 Seguidores
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo



Características del producto
Características principales
Bodega | Goyenechea |
---|---|
Marca | Goyenechea |
Línea | Sauvignon Blanc |
Tipo de vino | Blanco |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Volumen de la unidad | 1 mL |
Varietal | Sauvignon blanc |
Información nutricional
Es orgánico | No |
---|
Otros
Graduación alcohólica | 12 % |
---|---|
Regiones | Parcela Nº 4 Villa Atuel San Rafael. Provincia de Mendoza Argentina. |
Es bebida sin alcohol | No |
Temperatura ideal de consumo | 12 °C |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Centenario Sauvignon Blanc
COMPOSICIÓN VARIETAL
100% Sauvignon Blanc
VIÑEDO
Viñedo propio ubicado en Villa Atuel, San Rafael al sur de Mendoza. Corresponde a la parcela N° 4 y es un espaldero implantado en 1995, desarrollado en cordón bilateral con “pitones” y riego tradicional por surco. En la resolución de la canopia se protegen los racimos de una exposición solar excesiva. La degustación de las bayas en viñedo determina el inicio de la vendimia. La tarea es manual y en la mañana temprano.
PROCESO DE VINIFICACIÓN
En bodega, el despalillado, maceración pelicular leve, escurrido neumático y decantación estática de las borras se efectúa en ambiente protegido para evitar la oxidación del mosto. El mosto “forse deposita en tanques de acero inoxidable para el inicio de la de fermentación alcohólica. Levaduras seleccionadas, control en aporte de nutrientes y bajas temperaturas (14 °C) son determinantes durante este proceso. Luego, con el primer trasiego, el vino permanece durante 30 días a 10 °C en contacto con las borras finas que se agitan en forma periódica (batonnage). Posteriormente vendrá la estabilización y embotellado.
TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO
10 – 12 °C
NOTAS DE CATA
Este gran exponente de CENTENARIO GOYENECHEA – SAUVIGNON BLANC es de un color amarillo tenue con tonos verdosos destacados. Muy fresco en nariz y con marcada tipicidad varietal. Descubrimos aromas de pomelo, menta silvestre, ruda y durazno blanco. El ingreso en boca transmite una sensación dulce-ácida muy amable y se complementa con un final concentrado y persistente. El secreto de este logro es la producción de racimos enriquecidos y de una elaboración meticulosa. En definitiva, un gran vino.
Enólogo: Héctor Renna
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!