15% OFF

Precio sin impuestos nacionales:

Precio por kilo:

Compra internacional
Envío internacional gratis
Sin impuestos ni aranceles de importación

Stock disponible

Podés comprar solo 1 unidad

nocnoc US

+1000 Seguidores

+100mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Argencard

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Solgar

Unidades por envase: 13

Características principales

Modelo
SOLGAR

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Lata
Formato de venta
Unidad
Unidades por envase
13
Peso neto
338 g
Volumen de la unidad
390 mL

Información nutricional

Peso de la porción
26 g

Otros

Edad mínima recomendada
4 años

Características generales

Marca
Solgar
Línea
Apoyo a la Recuperación
Suplemento principal
Vitaminas
Nombre comercial
Whey To Go
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Sabor
Chocolate
Es libre de gluten
Es vegano

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Descripción

Chocolate en polvo con proteína Whey to Go de Solgar, 13,2 onzas, 20 g de proteína alimentada con pasto de vacas neozelandesas, excelente sabor y se mezcla fácilmente, apoya la fuerza y la recuperación, sin OGM, 13 porciones,

suero neozelandés alimentado con pasto; 20 g de proteína alimentada con pasto de vacas neozelandesas criadas en pastos. El entorno natural de Nueva Zelanda, con suelo fértil, temperaturas moderadas, abundantes lluvias y abundante sol, es ideal para las vacas alimentadas con pasto.
Apoya la fuerza y la recuperación; la proteína de suero Solgar alimentada con pasto tiene un sabor excelente y es perfecta para el ejercicio y el régimen diario, ya que favorece la fuerza y la recuperación. No
contiene hormonas ni antibióticos; esta fórmula no contiene rBGH y no se produce con antibióticos de rutina. La proteína de suero Solgar tampoco contiene soja ni gluten.
- Apoyo comunitario; Con la herencia única de la producción lechera en Nueva Zelanda, obtenemos nuestra proteína de animales alimentados con pasto de una comunidad de granjas lecheras locales en Nueva Zelanda. Al asociarnos con agricultores locales, apoyamos los medios de vida sostenibles para los agricultores:
el estándar de referencia: Durante más de 70 años, Solgar ha estado comprometida con la calidad, la salud y el bienestar. Nuestra misión es crear los mejores suplementos nutricionales en pequeños lotes, a través de una investigación incansable, utilizando solo las mejores materias primas

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Destacado en Deportes y Fitness