Chile Seco Guajillo 50gr - Cultivando Sur
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Precio por 100 gramos:
Stock disponible
+100 ventas
Vendido por CULTIVANDOSUR
+25 Productos
+100
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo


Características del producto
Características principales
Marca | Cultivando Sur |
---|
Registros de producto
Número de inscripción de producto (RNPA) | EX-2024-29417003 - GDEBA-DIYPAMDAGP |
---|
Registros de establecimiento
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-035-217 |
---|
Otros
Nombre del producto | Chile guajillo |
---|---|
Formato | Entero |
Tipo de conserva | Seco |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 50 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Es ahumado | No |
Origen | Argentina |
Descripción
El Guajillo es un Chile Seco de tonalidad rojiza-vino tinto, de piel tersa y brillante de forma triangular alargada. Se utiliza comúnmente para aportar color rojo y consistencia a los guisados. En la Gastronomía Mexicana es un ingrediente fundamental para la elaboración de la Birria Norteña, el Pozole y el Pastor.
Nivel de picante: 1/5 bajo-nulo
Uso recomendado: lavar con paño húmedo, remover cabo, semillas e impurezas. Puede tostarse para realzar su aroma o rehidratarse durante 24hs. Luego, licuar, freír el puré de chiles y usarlo como base de salsas, guisos o moles
Garantía del vendedor: 7 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor