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Formato de venta: Unidad
Marca: Nutriboost
Unidades por envase: 60
Sabor: Sin sabor
Marca | Nutriboost |
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Línea | Suplementos |
Suplemento principal | Reishi |
Nombre comercial | Reishi (Ganoderma lucidum) |
Función del suplemento | Nutricional |
Es vegano | Sí |
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Ingredientes | Reishi |
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Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Contiene lactosa | No |
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Formato del suplemento | Cápsula |
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Tipo de envase | Pote |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 60 |
Peso neto | 66 g |
Volumen neto | 66 mL |
Volumen de la unidad | 1 mL |
Peso de la unidad | 1 g |
Edad mínima recomendada | 18 años |
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Clase de suplemento | Vitaminas/Multivitamínicos/Minerales |
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¿Por qué todo el mundo habla del Reishi? Su uso milenario en la tradición oriental se ha popularizado en occidente en los últimos años gracias a sus nutrientes y propiedades, haciendo cada vez más accesibles los productos derivados de este hongo. A continuación, algunos de los nutrientes y elementos de los que se compone:
Beta-glucanos
Peptidoglicanos
Triterpenos
Ácidos ganodéricos
Adenosina y guanosina
Esteroles
Otras sustancias antiinflamatorias
Hierro
Zinc
Cobre
Potasio
Calcio
Otros minerales
Vitaminas del grupo B (B9)
Aminoácidos esenciales
Polisacáridos y antioxidantes
Beneficios del reishi
¿Conocías el Reishi? También llamado por la medicina oriental como el “hongo de la inmortalidad” o el “hongo de los 10.000 años”, tiene muchísimos nutrientes. Las propiedades del reishi son beneficiosas para el organismo en general. Específicamente, se le atribuyen una serie da cualidades y beneficios de su consumo:
Antiagregante plaquetario
Miorrelajante
Antiinflamatorio
Antioxidante natural (de los más potentes)
Antienvejecimiento
Favorece el equilibrio
Protección del daño celular
Promueve la circulación sanguínea
Para tratar el Insomnio, estrés y ansiedad
Ayuda en casos de enfermedades cognitivas
Actividad antihistamínica
Regula el metabolismo
Combate la fatiga
Regula el sistema digestivo
Antihipertensión
Hipocolesterolemiante
Protege al hígado
Tradicionalmente, utilizado para potenciar la energía ancestral y eliminar los bloqueos energéticos, por lo que se había utilizado para tratar determinadas enfermedades (artritis, bronquitis, asma, insomnio…)
Como hemos comentado al inicio del post, su eficacia no está 100% contrastada para garantizar los beneficios que se le atribuyen tradicionalmente. A pesar de esto, existen determinados estudios y ensayos que detallan su composición y, por lo tanto, avalan determinadas propiedades del reishi, como su gran nivel de antioxidantes naturales beneficiosos para el organismo.
El consumo del reishi es seguro, pues ya sabemos que es un alimento y no un medicamento, pero su consumo debe realizarse de manera moderada y siguiendo determinadas precauciones. Por ejemplo, el hongo reishi puede disminuir la presión arterial por lo que aquellos que estén tomando algún medicamento para la presión arterial, anticoagulantes, etc. deberían consultar con su médico (del mismo modo, en caso de padecer una enfermedad autoinmune).