en 6 cuotas de

Llega el viernes 10 de mayo

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 10 h 11 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el martes y el viernes 10/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Despacha sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Nutrición en el Paciente Quirúrgico
Autor
Graham L. Hill
Idioma
Español
Editorial del libro
Salvat

Otras características

Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Cirugía
Tipo de narración
Manual
ISBN
9788434522701

Descripción

Ejemplar N.O.S. (New old stock), ejemplar nuevo de antiguo stock.
Nutrición en el Paciente Quirúrgico
Autor: Graham L. Hill

Editorial: Salvat

Paginas: 367

Año: 1985

ISBN: 9788434522701



INDICE:
1. Trastornos nutritivos en los pacientes quirúrgicos.
2. Desnutrición proteica-energética en los pacientes quirúrgicos.
3. Evaluación de la desnutrición proteica-energética en los pacientes quirúrgicos.
4. Indicaciones de la terapéutica nutricional antes de la cirugía mayor.
5. Indicaciones para el tratamiento nutritivo después de cirugía mayor.
6. Nutrición entera: visión general.
7. Nutrición entral: aspectos prácticos.
8. Nutrición intravenosa: visión general.
9. Administración de la nutrición intravenosa.
10. Nutrición intravenosa: aspectos técnicos.
11. Nutrición intravenosa: oligoelementos.
12. Resultados de la nutrición intravenosa.
13. Insuficiencia hepática.
14. Insuficiencia intestinal.
15. Insuficiencia renal aguda en cirugía.
16. Tratamiento de las quemaduras.
17. Enfermedad intestinal inflamatoria.
18. Fístulas gastrointestinales.
19. Cáncer.
20. Problemas psiquiátricos encontrados durante la nutrición intravenosa.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!