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Características del producto

Características principales

Marca
Vaporiera De Bambu 25cm
Línea
Vaporiera De Bambu 25cm
Modelo
Bambu

Otros

Potencia
10 W
Cantidad de niveles
2
Capacidad en volumen
4 L
Ancho
25 cm
Altura
13 cm
Peso
500 kg

Descripción

" VAPORERA DE BAMBÚ "
========================


* Descripción:

1. 100% Nuevo
2. Material: totalmente de bambú
3. Medida: 25cm de diámetro -
4. sin caja
// ARTICULO NUEVO //

* Cómo cocinar en una vaporera de bambú
Las vaporeras de bambú permiten preparar platos sanos, de una forma ecológica. El bambú es un recurso forestal renovable y la cocción al vapor permite mantener el sabor, al tiempo que reduce el uso de las grasas. Esta técnica de cocción ayuda a mantener los nutrientes en los alimentos y también le permite preparar más de un plato al mismo tiempo, ya que pueden tener varios niveles.
Paso 1
Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.
Paso 2
Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.
Paso 3
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.
Paso 4
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.
Paso 5
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.
Paso 6
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.
Consejos y advertencias
? Las vaporeras de bambú pueden tener dos o más canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior.
? La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos.
? Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor-hervor es estable.
? Agua o caldo de infusión de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor.
? El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta.
? Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.
Tiempos de cocción
Brócoli, coliflor: 8 minutos
Auyama: 5 minutos
Repollo, zanahorias: 10 minutos
Espinaca: 1-2 minutos
Guisantes: 2-3 minutos
Papas: 12-15 minutos


** FORMAS DE PAGO **
Efectivo, Depósito Bancario, Mercado Pago
Se retira por CASEROS, Partido Tres de Febrero:
Días y horarios a combinar PREVIAMENTE por teléfono o por mail.
Gastos de envío a cargo del COMPRADOR, costo según lugar de entrega.
-Hacemos envios por mercadoenvios oca

Opiniones del producto

5.0

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