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Características principales

Título del libro
Libro De Panaderia Cresci El Arte De Amasar
Autor
Massari, Iginio; Zoia, Achille
Idioma
Español
Editorial del libro
Monsa
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2000

Otros

Cantidad de páginas
416
Altura
25 cm
Ancho
35 cm
Material de la tapa del libro
Cartoné
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Grande
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
2
ISBN
9788495275226

Descripción

El mejor libro de repostería sobre el arte de amasar y la masa fermentada. Importado desde España.

Dicen los autores:

"... Nunca podría haberme resistido a la posibilidad de hablar del tema del mundo de la pastelería que más me apasiona: la masa fermentada. De entre todos los ritmos que marcan las diversas fases de mi trabajo, éste es el que más me apasiona: el tiempo de espera, el transcurrir del tiempo necesario para ver cómo la masa crece.

Ninguna otra operación, ni siquiera la decoración artística de un pastel, me resulta tan gratificante como presenciar el crecimiento de la masa que, pocos instantes antes, he creado nutriéndola , acariciándola y manipulándola y que ahora se forma, se modela, tibia cúpula semiesférica,..."

INDICE:

Introducción
Los productos fermentados y las tartas
Productos de panadería a base de masa fermentada
Fenómenos y resultados de la fermentación
Preparación de la levadura madre
Levadura Natural
Recetas
Panettone
Kranz
Pandoro
Colomba
Focaccia
Brioches, croissants...
L´uomo e il pane
La pizza
Berlinas
Stollen
Pan dolce
Gugelhupf gorenflot
Gubana
Schiacciate e focacce
Bussóla, bussola or busso-lá?
Torte
Impasti Speciali

FICHA TÉCNICA:
2 tomos
Tamaño de 34,2 x 24,5 cm
416 páginas
Editorial Monsa - Importado de España
Autores: L. Biasetto y Achille Zoia

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07 jul. 2020