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====PREGUNTA FRECUENTES=========
¿SON LEGÍTIMOS?
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->Sí, por nuestras sucursales de Villa Crespo y Palermo.
¿NECESITO ASESORAMIENTO, UDS. LO HACEN?
->Sí, Lunes a sábados de 10 a 19
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Comentario
Este Diccionario responde largamente a una necesidad
puesta de manifiesto en la Rama de Hostelería, para la
que es fundamental disponer de una herramienta
terminológica que puedan utilizar profesionales,
enseñantes y especialmente alumnos de las Escuelas de
Hostelería, precisamente en una actividad moderna, con
escasa bibliografía y a veces con dependencia de vocablos
procedentes de otras lenguas, concretamente del francés y
del inglés.
Constituye, pues, un instrumento a todas luces útil,
didáctico, de carácter práctico, pues no se limita a la
fría descripción de los vocablos, sino que abarca la
Alimentación, tanto en sus componentes primarios como en
su preparación; presentación o nombres que se le
atribuyen en cartas o menús; nomenclatura de vinos,
procedencias, características y usos indicados; origen de
alimentos y bebidas nacionales o internacionales, con sus
correspondientes descripciones y adecuación de empleo;
preparación de ciertos alimentos y su intervención en
platos montados especiales. Los extranjerismos han sido
ampliamente definidos, dando las equivalencias posibles,
por supuesto, cuando existen en lengua española.
El Diccionario es, pues, el resultado del trabajo, la
ilusión, la profesionalidad y el pleno convencimiento de
la necesidad de normalizar la terminología técnica de la
industria hostelera.
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