Libro: A La Parrilla De Ariel Rodriguez Palacios - Tapa Dura
Mismo precio en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
CITA LIBROS
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo





Características del producto
Características principales
Título del libro | A la parrilla |
---|---|
Autor | Ariel Rodríguez Palacios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Atlántida |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Otros
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 22 cm |
Material de la tapa del libro | Cartoné |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | manual de cocina |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789500843690 |
Descripción
Ariel a la Parrilla de Ariel Rodriguez Palacios
Una hermosa obra de colección en tapa dura que nos acerca Editorial Atlántida con todos los secretos de Ariel Rodriguez Palacios, con sus mejores preparaciones a la parrilla. Incluye salsas, escabeches, picadas y ensaladas para acompañar el mejor asado.
Ariel Rodríguez Palacios nos abre las puertas de su casa para compartir una historia personal y gastronómica. Será una verdadera Biblia para todo aquel que quiera adentrarse en el mundo de la parrilla y el asado: ese ritual único en el que los argentinos nos reconocemos y reunimos.
En A la parrilla, Ariel nos transmite toda su experiencia de chef y asador, develando cada secreto y explicando cada detalle de esta particular forma de cocción: desde el encendido del fuego y el armado de la cruz, hasta la selección de las mejores carnes; la cocción de las piezas enteras, las pequeñas y las achuras; los pescados a la parrilla; las mejores picadas, las ensaladas más originales y otras delicias a la parrilla para un picnic diferente.
CONTENIDO:
- LA PARRILLA
- LAS CARNES
- EL FUEGO
- CRUZ AL ASADOR
- ASADO, CABRITO, CORDERO, LECHON
- PIEZAS ENTERAS
- VACIO, LOMO, ENTRAÑA, MATAMBRE, POLLO
- ACHURAS
- BROCHETTES Y PARRILLADA
- PESCADOS
- SALSAS Y ESCABECHES
- PICADAS
- VEGETALES, PROVOLETAS, PAPAS AL PLOMO
- ENSALADAS CLÁSICAS Y ORIGINALES
- SANDWICHS, TORTILLAS Y PIZZAS
- Y MUCHO MAS !!
FICHA TÉCNICA:
ISBN: 978-950-08-4369-0
Primera Edicion
Autor: Rodriguez Palacios, Ariel
Formato: 22 x 26 cms – Tapa Dura
Paginas: 256 a todo color
Editorial: Atlántida
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!