20% OFF

en 6 cuotas de

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Sabor:Chocolate

Chocolate
Vainilla

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: ENA Sport

Características principales

Marca
ENA Sport
Línea
Sport
Suplemento principal
Proteína
Nombre del suplemento
100% Whey
Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Pote
Formato de venta
Unidad
Peso neto
900 g
Peso de la unidad
900 g

Otros

Ingredientes
Proteína del suero de leche
Valores nutricionales por porción
145kcal
Peso de la porción
36 g
Volumen de la porción
250 cc
Aminoácidos por porción
5
Edad mínima recomendada
18 años
Uso recomendado
Deportivo
Es libre de gluten
No
Contiene lactosa
Es vegano
No
Componentes alérgenos
Derivados de leche

Descripción

Whey protein

Nueva presentacion en doypack. Formula original.

Esta elaborada con proteina concentrada de suero de leche instantanea. Cada medida lleva la proteina que necesitas para apoyar el desarrollo de tus musculos antes y despues del entrenamiento.


Ideal para estas buscando aumentar musculo, reponer nutrientes despues de una sesion de ejercicios y mejorar tu performance.


_ 48g de proteina

_ 13g BCAA

_ 80% proteina


Beneficios:

Aporta los aminoacidos y micronutrientes que son clave en la dieta de deportistas. Ademas favorece la recuperacio y definicion de la masa muscular, maximizando fuerza y potencia en el entrenamiento. Aporta los nueve aminoacidos esenciales para una mejor definicion muscular.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

10 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.6 de 5

Fácil de consumir

Calificación 4.8 de 5

Sabor agradable

Calificación 4.6 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

24 ago. 2023

Calificación 5 de 5

19 jul. 2023

Calificación 5 de 5

09 nov. 2017