en 6 cuotas de

El precio por litro es

Llega hoy sábado

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 11 h 4 min

Retirá entre el miércoles y el lunes 1/jul en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 5 días de garantía de fábrica.

BEBIENDOESTRELLAS958

MercadoLíder Platinum

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Descripción

Escorihuela Gascon Cabernet
CRIANZA / BARRICADO:Anejado 10 meses en barricas. 100% roble francés. Fermentación se condujo a una temperatura de 28º C en tanques de acero inoxidable, con una maceración de 21 días. 100% de fermentación maloláctica.
CATA: De un rojo rubí profundo y brillante.Sus aromas intensos de frutas rojas maduras como el cassis se conjugan con notas de pimiento y chocolate que brinda su descanso en barricas de roble. En boca es viril con taninos maduros y de equilibrada acidez.
DESCRIPCIÓN: Apto para guarda de unos 5 años. Decantar por espacio de una hora antes de beberlo. La temperatura adecuada para su consumo es entre 16º y 18º C. Maridar con carnes rojas como cordero u otras en preparaciones con cierta variedad de ingredientes y especias, harán resaltar los atributos del vino.

Escorihuela Gascon Malbec
CRIANZA / BARRICADO: Anejado 8 meses en barricas. 50% roble francés, 50% roble americano. Cosecha A mano y fermentación en tanques de acero inoxidable, apenas descobajado, se realiza una maceración prefermentativa a 10º C durante 72 hs. Luego la fermentación alcohólica se conduce haciendo un pico de 28º como máximo, finalizando a una temperatura de 23-24º C para obtener todos los aromas frutales.
CATA: Es un vino muy generoso por los sabores que deja en boca. El balance justo entre fruta y madera.
DESCRIPCIÓN: Apto para guarda de unos 8 años. Decantar por espacio de una hora para su consumo ideal. La temperatura adecuada disfrutarlo es entre 16º y 18º C. Maridar con carnes rojas, pastas de mediana intensidad, pizzas y aves condimentadas.


*La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!