Pagá en cuotas

Llega hoy

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de la próxima 1 h 6 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el jueves y el viernes en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La cocina ayurvédica occidental
Autor
Jorge L. Berra
Idioma
Español
Editorial del libro
Kier
Edición del libro
2016
Color de la portada
Negro
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
248
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
400 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
NO DISPONIBLE
Género del libro
Nutricion
Subgéneros del libro
No disponible
Tipo de narración
Nutrición
Versión del libro
Reina Valera del 1995
Tamaño del libro
Grande
Con cierre
No
Color del canto
Gris oscuro
Colección del libro
Fuera de colección
Accesorios incluidos
PRODUCTO SIN ACCESORIOS
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789501736045
Ilustradores
No disponible

Descripción

LIBRO COCINA AYURVEDICA OCCIDENTAL - AUTOR ROSANA MOLHO - JORGE L. BERRA - EDITORIAL KIER - NUEVO ORIGINAL - STOCK . DISPONIBILIDAD DE LA BIBLIA , EL PRINCIPITO , MAFALDA , EL ETERNAUTA , EL SEÑOR DE LOS ANILLOS COMICS Y LIBROS NUEVOS

LIBROS CATANAEL - ESPACIO TEMÁTICO ESPECIALIZADO. FICCIÓN, ESPIRITUALIDAD, DESARROLLO PERSONAL, TERAPIAS ALTERNATIVAS, ESOTERISMO Y MUCHO MÁS
______________________________________________________________
AUTOR: ROSANA MOLHO - JORGE L. BERRA
TITULO: COCINA AYURVÉDICA OCCIDENTAL
EDITORIAL: KIER
FORMATO: 240 PAGINAS
ESTADO: NUEVO

RESEÑA
______________________________________________________________

Recetas para la salud y la longevidad

Este libro es el resultado de una búsqueda personal, familiar e institucional de la salud y el bienestar, a través de treinta años guiando tanto a pacientes como a alumnos en una alimentación saludable.

El Curso de Ayurveda y Alimentación a distancia que se dicta para profesionales y público interesado en el tema desde el año 2005, cuenta además con certificación universitaria

El objetivo de este libro es hacer accesibles los conocimientos ayurvédicos milenarios y volcarlos a la cocina moderna con recetas sencillas para compartir con toda la familia, a base de productos de nuestras tierras.

La presente publicación es ideal para aquellas personas que tienen interés o necesidad de incursionar en una alimentación más sana, aprendiendo a incorporar alimentos y suplementos que alargan la vida y proveen salud y felicidad.

En definitiva, este libro es una celebración a la vida, al acto creativo y sagrado de cocinar y alimentar a los seres queridos. Es un homenaje al alimento que crea y restituye nuestra vitalidad esencial.


ACERCA DE LOS AUTORES


Dr. Jorge Luis Berra. Médico (UBA, 1977). Es Médico Pediatra y especialista en Medicina Familiar. Es Director de la Fundación de Salud Ayurveda Prema. Ha realizado talleres, seminarios y dado Conferencias en Ministerios de Salud, Facultades de Medicina, Colegios Profesionales y Sociedades Científicas en 16 países. Entre otras distinciones, recibió el Premio Internacional "Atreya" 2009 por la excelencia en la práctica ayurvédica.

Garantía del vendedor: 7 días

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Tiempo aproximado de respuesta: 15 minutos

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!