Calificación 4.5 de 5
20 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Título del libro | Técnicas del Maestro de Cocina |
---|---|
Autor | Ariel Rodríguez Palacios |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Jerez Editores |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Cantidad de páginas | 448 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Material de la tapa del libro | Cartoné |
Tipo de narración | Manual |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789500839051 |
Una obra de consulta indispensable para todo buen chef, los estudiantes de gastronomía y los aficionados al arte culinario. Todas las técnicas ilustradas con fotos y explicadas paso a paso.
Se incluyen consejos de seguridad e higiene, características de alimentos y productos, tablas de medidas y equivalencias y todos los utensilios indispensables en la cocina.
Con las mejores técnicas para el tratamiento de:
- Vegetales, carnes vacunas y ovinas, cerdo, aves, conejo, pescados y mariscos.
- Con explicaciones para la preparación de pastas caseras, masas, bases de pastelería, etc.
Una obra única en su tipo con el aval de calidad, experiencia y perfección de Ariel Rodriguez Palacios.
FICHA TÉCNICA:
• Autor: ARIEL RODRÍGUEZ PALACIOS
• ISBN: 9789500839051
• Páginas: 448 a todo color – Papel de alta calidad
• Dimensión: 19,5 x 27cm
• Formato: Tapa Dura impresa
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Calificación 5 de 5
Exce3lente libro. De lo mejor de gastronomia en argentina.
Calificación 5 de 5
Excelente.
Calificación 4 de 5
El manual me parece de muy buena calidad y con recetas utiles.