Publicación pausada
Gastronomía Bashir

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brindá buena atención

Descripción

:::::::::::::: GASTRONOMIA BASHIR :::::::::::::::

Todo para equipar tu proyecto gastronómico.
Asesoramiento y atención a clientes minoristas y mayoristas.
Calidad y cumplimiento.

¤ DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

Material: Acero inoxidable 430
Acabado esmerilado
Válvula de seguridad
Interior enlozado
Piso refractario
Capacidad para 6 moldes
Gratinador / calienta platos
No incluye pinzas, se venden por separado
Altura total (incluyendo base): 130 cm
Profundidad: 48 cm
Ancho: 86 cm
Altura del horno sin base: 58 cm


¤ NOS ENCOTRAMOS EN:
- San Cristóbal - CABA - CASA CENTRAL
- Auto: Au 25 de Mayo bajada JUJUY
- Subte: Línea E JUJUY / Línea H HUMBERTO 1°
- Colectivos: 118 - 61 - 62 - 188 - 12 - 126 - 53 - 23 - 96 - 95
- Horarios: Lu-Vi: 9 a 18:30 hs / Sábados 9 a 14 hs

¤ RETIRO EN NUESTRA SUCURSAL
Podes retirar tu compra en nuestra sucursal de la Casa Central en los horarios indicados

¤ ENVIOS POR MERCADO ENVIOS
- Envío FLEX o Rápido a Domicilio: Las entregas se realizan de 14 a 22.30hs inclusive.
En caso de vivir en AMBA y querer recibir su pedido en una franja horaria más acotada, se puede coordinar por fuera de FLEX. El valor del envío corre a cargo del cliente, y varía dependiendo de su zona. Para coordinar este tipo de envío, debe seleccionar al momento de comprar la opción de "Retiro en el domicilio del vendedor".
- Envío Normal a domicilio: Las compras son despachadas al correo dentro de las 24hs hábiles y podes hacer el seguimiento desde el detalle de tu compra.

¤ ENVIOS CON LOGISTICA PROPIA
- Si estas en el interior gestionamos tu envió por expreso o transporte. El costo de envío es cargo del comprador y el valor se cotiza según medidas y peso del producto.
Embalamos sin cargo tu compra para que pueda ser perfectamente transportada.
- Realizamos envíos por Moto mensajería en CABA y GBA, consúltanos por los precios según tu zona.

¤ FACTURACION A O B

Estamos a tu disposición para asesorarte y ser útil a tus proyectos gastronómicos.