Publicación pausada
Vendido por TECNOMEDRANO

+50

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos con demora

Características del producto

Características principales

Título del libro
Metabolismo nutrición y shock
Autor
Patiño
Idioma
Español
Editorial del libro
Médica Panamericana
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2006

Otras características

Cantidad de páginas
800
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
500 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
100 años
ISBN
9789589181638

Descripción

Índice de ContenidosCapítulo 1. Bases Biológicas de la Nutrición.
Capítulo 2. Líquidos y Electrolitos y Composición Corporal.
Capítulo 3. Bioquímica de la Nutrición Humana Proteínas, Lípidos y Carbohidratos.
Capítulo 4. Principales Componentes de la Nutrición Humana: Carbohidratos, Lípidos y Proteínas.
Capítulo 5. Estómago: Fisiología.
Capítulo 6. La Homeostasis Intestinal.
Capítulo 7. El Hígado en Cirugía.
Capítulo 8. Valoración Metabólica y Nutricional de Pacientes Hospitalizados.
Capítulo 9. Semiología Metabólica.
Capítulo 10. Determinación del Gasto Energético en el Paciente Quirúrgico.
Capítulo 11. La Respuesta Metabólica en el Paciente Quirúrgico.
Capítulo 12. Interrelaciones Metabólicas y Uso Racional de los Sustratos durante la Respuesta Metabólica en el Estrés.
Capítulo 13. Respuesta Celular en el Síndrome de Hiperfusión Tisular. Bioenergética Celular.
Capítulo 14. Shock.
Capítulo 15. Inmunonutrición.
Capítulo 16. Antioxidantes.
Capítulo 17. Catabolismo Proteico en el Paciente en Estado Crítico.
Capítulo 18. Síndrome de Desacondicionamiento Físico en el Paciente en Estado Crítico.
Capítulo 19. Nutrición Parenteral.
Capítulo 20. Los Lípidos en la Nutrición Parenteral.
Capítulo 21. Vías de Acceso para Nutrición Parenteral.
Capítulo 22. Aspectos Fisicoquímicos en la Preparación de la Nutrición Parenteral.
Capítulo 23. Nutrición Enteral.
Capítulo 24. Vías de Acceso Enteral.
Capítulo 25. Fórmulas Enterales.
Capítulo 26. Síndrome de Intestino Corto.
Capítulo 27. Manejo Nutricional del Paciente con Ostomías.
Capítulo 28. Soporte Nutricional en el Paciente con Trasplante de Órganos.
Capítulo 29. Fístulas Enterocutáneas.
Capítulo 30. Pancreatitis Aguda. >>> Le pedimos confirmar stock antes de hacer la compra <<<

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!