Calificación 4.8 de 5. 44 opiniones.
44 calificaciones
Precio sin impuestos nacionales:
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
+1000 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | distribudiora lunic |
---|---|
Línea | HARINA DE ALGARROBA |
Peso neto | 1 kg |
Ingrediente base | Algarroba |
Es integral | Sí |
---|
Es libre de gluten | No |
---|
Tipo de harina | Fina |
---|
HARINA DE ALGARROBA
QUE ES ?
La harina de algarroba se obtiene al tostar y moler las vainas del árbol de algarrobo (Ceratonia siliqua), originario del Mediterráneo. Tiene un sabor dulce y suave, similar al cacao, pero sin cafeína ni teobromina.
-----------------------------------------------------
PROPIEDADES Y BENEFICIOS :
* Rica en fibra
* Favorece el tránsito intestinal, mejora la digestión y ayuda a
controlar el colesterol.
* Naturalmente dulce
* Contiene azúcares naturales, por lo que permite reducir la cantidad
de azúcar añadida en las recetas.
* Libre de cafeína y teobromina
* Ideal para personas sensibles a los estimulantes del cacao (niños,
embarazadas, personas con insomnio o ansiedad).
* Fuente de antioxidantes
* Contiene polifenoles que combaten el estrés oxidativo y protegen l
las células.
* Baja en grasa
* A diferencia del cacao, es muy baja en grasas y calorías.
* Fuente de minerales
* Aporta calcio, hierro, magnesio, potasio y fósforo.
----------------------------------------------------
USOS :
* Repostería
* Se puede usar como sustituto parcial o total del cacao en bizcochos,
brownies, muffins, galletas, etc.
* Bebidas calientes o frías
* Ideal para preparar bebidas tipo "chocolate" caliente sin cafeína.
* Batidos y smoothies
* Aporta dulzor y sabor, combinando muy bien con plátano, avena o
frutos secos.
* Papillas y postres para niños
Por su dulzura y bajo contenido en alérgenos, es muy buena para
los más pequeños.
* Espesante natural
Se puede usar en pequeñas cantidades para espesar cremas, sopas o salsas
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Opiniones destacadas
19 comentariosLa harina de algarroba es de excelente calidad y tiene un precio justo. Es muy útil para hacer tortas y panes, resultando en preparaciones dulces muy ricas. En general, el producto es muy bueno y cumple con las expectativas.
Calificación 5 de 5
Me encanta, la volveré a comprar.
Calificación 5 de 5
Riquisima. Muy util para hacer tortas y panes. Es bastante dulce y por esto la uso en lugar del azúcar.
Calificación 5 de 5
Excelente calidad y precio.
Calificación 5 de 5
Buen producto.
Calificación 4 de 5
Bueno.