Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Este vendedor aún no tiene suficientes ventas para calcular su reputación

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

Oferta especial por tiempo limitado:
Lleva dos libros de excelente calidad e información .

Gran Enciclopedia Ilustrada De La Repostería:
Descripción :
Contiene una selección de recetas desde las masas básicas a las sofisticadas preparaciones: masas, panes, tartas, bizcochos, pasteles, helados, hojaldres, golosinas, de todo tipo y para todas las ocasiones, desde las más rápidas hasta las más habituales
Cada receta se explica paso a paso de manera que su elaboración será fácil de seguir
EXCELENTES FOTOGRAFÍAS REALIZADAS ESPECIALMENTE PARA ESTE LIBRO EN GRAN FORMATO
Incluye una sección con consejos, tips, procesos especiales con las técnicas esenciales y los materiales que se necesitan para elaborar sofisticadas y muy novedosas presentaciones en el arte de la muy gratificante repostería de nuestros tiempos
Recetas explicadas paso, por paso en múltiples fotografías con prácticos consejos y con ingredientes al alcance de todos
Aquí no hay excusas para preparar sus propios dulces con los que sorprenderá a amigos y familiares
TÉCNICAS BÁSICAS EN:
Pasteles / Pies / Budines / Muffins / Helados / Cuadrados/ Mousses / Hojaldres / Galletas / Chocolate / Sorpresas / Golosinas Y si desea emprender un negocio en pastelería o ver las novedades en este ámbito de la repostería de seguro que este manual será su fiel aliado
Llena tu cocina con la mezcla de texturas, sabores, y el delicioso aroma de un pastel recién hecho y empieza a recibir las primeras felicitaciones
EL MANUAL OFRECE NUMEROSAS PROPUESTAS PARA PONER A PRUEBA SU CREATIVIDAD Y SU FANTASÍA RECUERDE QUE: Este libro incluye una sección con las técnicas esenciales y los materiales que necesitas para introducirte en el mundo de la repostería CONTENIDO
Técnicas básicas Pasteles y Pies Budines, Muffins, Helados, Cuadrados, Mousses, Hojaldres, Galletas, Chocolate, Sorpresas y golosinas FICHA TÉCNICA:
1 Libro 634 páginas
En formato de 19.5 por 16.5 cm
Tapa dura plastificada en color acolchado Edición 2015
Primera edición
ISBN 978-9962-04-239-6
Coordinador editorial Martina Allen.
Creación e idea Isabel Toyos y et al Editor Lexus
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Lo Mejor En Decoración De Tortas:
Una obra diseñada tanto para el profesional pastelero como para quien desee satisfacer su interés personal y comenzar a decorar sus propias tortas.
Este libro, que llega hoy a sus manos esta encarado con una detallada información para decoración de pasteles, que comienza por lo elemental para ir aumentando, gradualmente, su complejidad.
Se incluye todas las técnicas que pueden llegar a ser útiles, empezando por las más simples, para lograr práctica y precisión, ideales para estudiantes avanzados o profesionales.
CONTENIDOS UTENSILIOS NECESARIOS UTENSILIOS PARA DECORAR GANACHE DE CHOCOLATE BIZCOCHUELO BASE PUNTOS DE LA CREMA MERENGUE ITALIANO MERENGUE SUIZO GLASÉ REAL CREMA PASTELERA ALMIBAR AZUCAR INVERTIDO HIDRATAR GELATINA DESMOLDAR TORTAS MASA DE AZUCAR TEÑIDO DE PASTA FORRADO DE BASE MUFFINS DE VAINILLA MAZAPAN CASERO TEMPLADO DE CHOCOLATE CONSEJOS DE TEMPLADO MANGA DE PAPEL CARGAR UNA MANGA USAR UNA MANGA DECORAR TORTAS CON TRANSFER
FICHA TÉCNICA: 1 TOMO TAPA DURA ABULLONADA A TODO COLOR
TAMAÑO 20 POR 27 CM
200 PAGINAS CON IMÁGENES A TODO COLOR
PAPEL ILUSTRACIÓN DE ALTA CALIDAD
AÑO 2015
AUTOR : ISABEL TOYOS
ISBN 987-9962-04-314-0
EDITORIAL LEXUS

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!