Pagá en cuotas

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LOS_LIBROS_DE_ORFEO

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

El placer de la cocina 6 tomos -
Grijalbo 1985, 432 páginas en total, tapa dura, 35x27 cm.
Usado en buen estado.

Tomo 1 De la cocina a la mesa: El espacio culinario / Los ingredientes / Las formas de cocción / La conservación de los alimentos / La mesa
Tomo 2 Los entrantes: Sopas y Caldos /Entrantes fríos / Verduras y hortalizas / Arroz / Pastas / Pasteles, tortillas y budines
Tomo 3 Las carnes: La carne de vacuno /La carme de cerdo / Cordero / Aves de corral / La caza
Tomo 4 Pescados, patés y salsas: Pescados de mar y de río / Mariscos / Terrinas y patés / Las salsas
Tomo 5 Los postres: Macedonias y tartas de frutas / Mousses, souffles y budines / Tartas / Helados y sorbetes
Tomo 6 Cocina para servir: Buffets y cenas frías / Menús de fiesta / Las meriendas / Cócteles

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!