Libro: Recetas Dulces Y Salados Para Fiestas Y Banquetes
Pagá en cuotas
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Descripción
Un evento festivo siempre es una ocasión especial en la que los homenajeados se siente felices.
Este libro combina el arte de la buena cocina y habilidades necesarias para la preparación de alimentos.
CONTENIDO:
Recepción - Bocadillos - Pinchos y brochetas - Show de sandwichs - Entradas - Frías y calientes - Guarniciones - Plato Principal - Salsas y Aderezos - Salsas dulces y picantes - Menús informales e infantiles - Rápidos y deliciosos - Show de pizzas - Postres - Copas heladas - Tortas - Mesa de dulces - Cookies - Cupcakes - Pastelería francesa - Bebidas y cócteles - Barra de tragos y café...
FICHA TÉCNICA:
Un volumen lujosamente encuadernado en tapa dura con estampado sectorizado
Formato: 20 x 24 cm
192 páginas impresas a todo color
Ilustraciones realizadas especialmente para esta obra
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!