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DIETETICA CALLAO

Nos encontramos cerca de Av. Callao y Av. Corrientes, donde está la estación de la línea B de subte Callao. Cerca de Congreso

Los horarios son de Lunes - Viernes: 9:00 - 20:00 y Sábados: 9:30 - 13:00.


CARACTERÍSTICAS

El ajo negro es un excelente alimento con importantes resultados y eficacia en personas que
padecen de diabetes, hipertensión, colesterol alto, entre otras afecciones.
desarrolla un gran número de aminoácidos esenciales que se encuentran totalmente
biodisponibles para ser absorbidos por nuestro cuerpo, y rápidamente jugar un papel positivo
impulsando al sistema inmunológico y restaurar la fatiga del organismo
manteniendo y renovando la salud.

PRINCIPIOS ACTIVOS

El Ajo negro contiene principalmente aminoácidos, péptidos, proteínas, enzimas, glucósidos,

vitaminas, minerales, hidratos de carbono, compuestos azufrados y otros ingredientes.
Aminoácidos: El ajo negro contiene 18 tipos de aminoácidos, los cuales abarcan la totalidad
de aminoácidos esenciales que necesita el cuerpo, entre los más abundantes se encuentran:
ácido glutámico, arginina, ácido aspártico y valina. Vitaminas: vitamina C, vitamina B y
vitamina A. Minerales: en su mayor concentración se encuentran el fósforo y el potasio,
seguido de: magnesio, sodio, calcio, silicio, aluminio y zinc, también contienen trazas de
selenio y germanio.Compuestos azufrados: aliína o sulfóxido de alilcisteína, que es hidrolizada
por la aliinasa produciendo alicina, que se transforma rápidamente en disulfuro de alilo.
Estos se encuentran totalmente biodisponibles en el ajo negro. A estos se le adjudican la
mayoría de las funciones del ajo negro. Hidratos de carbono: azúcares reductores
(glucosa y fructosa), sacarosa y polisacáridos.


PROPIEDADES

1. Incrementa las defensas del organismo, mejorando nuestra respuesta a virus y bacterias.


2. Es antiinflamatorio.

3. Es anticoagulante, vasodilatador y depurador.

4. En uso tópico, su jugo es un estupendo antiséptico (por esta razón, en la cocina cuando
la carne de un ave o de un cordero empieza a oler se frota con ajo al ser un magnífico bactericida).

5. Ayuda en la hipertensión protegiendo al mismo tiempo el corazón y las arterias, dándoles
mayor flexibilidad y manteniéndolas libres de depósitos de colesterol.

6. Ayuda a incrementar el nivel de insulina, reduciendo así los niveles de azúcar en la sangre.

7. Algunos estudios parecen demostrar que ayuda a incrementar el nivel de serotonina en el
cerebro, ayudando a combatir el estrés y la depresión.

8. Es un excelente antibiótico natural ya que contiene Aliina que es el componente "madre" -
farmacológicamente inactivo e inodoro - del que deriva la sustancia activa, la Alicina,
cuyo poder es el de bactericida.
9. Tiene un alto contenido de fósforo y de azufre, por eso se destaca como un sedante
especial para los nervios.
10. Aumenta las secreciones bronquiales, por lo que se dice que es expectorante, desinfectante
y descongestionante


11. Su consumo frecuente provoca vasodilatación (aumento del diámetro de pequeños vasos
sanguíneos; arteriolas y capilares) lo que hace que la sangre fluya con mayor facilidad y que
disminuya la presión sanguínea.


PRECAUCIONES

Casos de embarazo, lactancia, gastritis aguda y úlcera gastroduodenal en actividad.
Ingerir con precaución en caso de uso concomitante con anticoagulantes.

MODO DE USO
Ingerir de 2 a 4 cápsulas diarias 40 miutos antes de las principales comidas con abundante cantidad de líquido para su completa asimilación.

PRESENTACIÓN
Envases de 50 cápsulas de 350 mg de extracto de Ajo Negro.

Preguntas y respuestas

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