en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Argentinian produce
Autor
Dolli Irigoyen
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Planeta
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice

Otras características

Peso
400 g
Material de la tapa del libro
No Aplica
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No aplica
Género del libro
Cocina,Gastronomía,Recetas,Chefs
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Recetas
Accesorios incluidos
No aplica
ISBN
9789504955610

Descripción

POR FAVOR, CONSULTAR STOCK ANTES DE COMPRAR.

Argentinian Produce is more than a recipe book. It is a journey to the very heart of a country where the secret of each and every one of the flavors that form the nation?s identity is found in its products and ingredients. Over the course of more than two years, Dolli Irigoyen toured Argentina from North to South and East to West, meeting face-to-face with the people who, every day, make the most of their land. The result of those meetings is this series of recipes which gives readers a taste of the typical cuisine of each region: fish and fruit, meat and vegetables, combined with the richest human dimension. Only a chef like Dolli Irigoyen is capable of understanding geography in this way, and it confirms her as one of the most important figures in Argentinian and Latin American gastronomy.

Dolli Irigoyen es una de las chefs más reconocidas de la Argentina y de Latinoamérica. Nació en General Las Heras, una localidad agrícola de la provincia de Buenos Aires. En su carrera se destaca no sólo como cocinera, maestra de cocina, comunicadora mediática y propietaria de restaurantes, sino también como investigadora de las raíces de la gastronomía local. Ha recibido innumerables premios, entre los que se destacan el Santa Clara de Asís y el Martín Fierro al mejor programa de cable de cocina de la televisión argentina. Es autora de las colecciones Dolli cocina para todos y Dolli Irigoyen en su cocina (Planeta), que recibió el Gourmand Award al ?Mejor Bookazine del Mundo?.

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta: 9 minutos

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!