Argentinian Produce By Dolli Irigoyen - Eduardo Torres
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Argentinian produce |
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Autor | Dolli Irigoyen |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Planeta |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | No aplica |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Otras características
Peso | 400 g |
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Material de la tapa del libro | No Aplica |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No aplica |
Género del libro | Cocina,Gastronomía,Recetas,Chefs |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Recetas |
Accesorios incluidos | No aplica |
ISBN | 9789504955610 |
Descripción
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Argentinian Produce is more than a recipe book. It is a journey to the very heart of a country where the secret of each and every one of the flavors that form the nation?s identity is found in its products and ingredients. Over the course of more than two years, Dolli Irigoyen toured Argentina from North to South and East to West, meeting face-to-face with the people who, every day, make the most of their land. The result of those meetings is this series of recipes which gives readers a taste of the typical cuisine of each region: fish and fruit, meat and vegetables, combined with the richest human dimension. Only a chef like Dolli Irigoyen is capable of understanding geography in this way, and it confirms her as one of the most important figures in Argentinian and Latin American gastronomy.
Dolli Irigoyen es una de las chefs más reconocidas de la Argentina y de Latinoamérica. Nació en General Las Heras, una localidad agrícola de la provincia de Buenos Aires. En su carrera se destaca no sólo como cocinera, maestra de cocina, comunicadora mediática y propietaria de restaurantes, sino también como investigadora de las raíces de la gastronomía local. Ha recibido innumerables premios, entre los que se destacan el Santa Clara de Asís y el Martín Fierro al mejor programa de cable de cocina de la televisión argentina. Es autora de las colecciones Dolli cocina para todos y Dolli Irigoyen en su cocina (Planeta), que recibió el Gourmand Award al ?Mejor Bookazine del Mundo?.
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