Calificación 4 de 5
1 calificación
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Ventas concretadas
Brindá buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Título del libro | Fundamentos De Valoración Nutricional Y Composición Corporal |
---|---|
Autor | girolami |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial El ateneo |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2003 |
Con páginas para colorear | No |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 19 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789500204057 |
Lugar de publicación | Argentina |
Calificación 4 de 5
Es lo que esperaba, todo estupendo.