Publicación pausada.

Características

  • Título del libro El gran libro de la parrilla
  • Autor Vários
  • Idioma CASTELLANO
  • Editorial BARCEL BAIRES
  • Año de publicación 2017
  • Formato Papel
  • Género del libro Recreación, hobbies y oficios
  • Subgéneros Gastronomía
  • ISBN 9789872139759

Descripción

EI asado por su historia y el
impacto que tiene en las
costumbres de las personas.
Posee una influencia que trasciende las fronteras de la gastronómicas y lo
convirtió en una marca cultural. En este libro brindaremos consejos , técnicas y recetas que permitirán que cualquiera pueda convertirse en un Maestro Asador.

CONTENIDO:
Capítulo I
Historia del asado

EI asado en la actualidad

Capítulo ll
Parrilla.

Chapa

Horno de barro

Asador

Otras formas de cocinar

- Caldero
- Rescoldo
Formas de cocina regionales

· Brasil
· Chile
· Estados Unidos
. Paraguay

Capítulo III

Técnicas y consejos para asar
Fuego y combustibles

· Combustible

· Maderas para leña
· Usar leña
· Usar carbón
· Encender el fuego
· Formas de transmisión del calor
· Temperatura de la parrilla
· Manejo de las brasas
Instrumental det asador
· Afilar el cuchillo
· Limpiar la parrilla

Sellado de la carne

· Salado de la carne
· Grado óptimo de cocción
Capítulo IV
Calidad de las carnes

· Hereford
· Shorthorn
· Aberdeen angus
· Ubicación geográfica de las principales razas vacunas

crianza
carne vacuna

· Maduración
· La grasa
· Grasas en Ia carne de vacuno
· Membranas protectoras

Glosario internacional de cortes vacunos para asar
Diagrama de cortes vacunos

· cortes vacunos en paraguay
· Cortes vacunos en Estados Unidos
El asador criollo
· Cómo cocinar un animal en el asador
Costillar al asado
Costilla asacla
Tapa de bife o plateada
Bife de chorizo, entrecot o lomo vetado

Asado de tira
Vacío
Vacio del centro
Hamburguesas
Fierritos
Achuras
Mollejas
Chorizos
Chinchulines
Riñon

Capítulo V

Tipos de pollo

· Datos nutricionales de Ia pechuga de pollo
Cómo trinchar un pollo
Pollo arranado
Pollo a la sal

Muslos, piernas, alas y corazones

en Ia espada.

Pollo de grano

Pechuga de pollo adobada

Cerdo:

· Crianza del cerdo
· Las partes del cerdo
. Lechón entero al asador o al espiedo
. Pechito de cerdo asado
. Bondiola asada
. Costillar a la barbacoa
. Carré asado relleno
. Chuleta de cerdo marinada

. Cordero:

· Cortes del cordero
. Cordero sado
. Pierna de cordero a la parrilla
. Gigot de cordero al disco
. Costillar de cordero asado
. Costillas de cordero a la manteca

Pescado:

· Consejos útiles para cocinar pescado a la parrilla
· Dos tipos de pescado diferentes
· Limpieza del pescado
Salmón con limón y páprika
Salmón a la parrilla con hierbas frescas y tajadas de limón
Trucha
Vegetales

· Consejos para el asado de vegetales
Verduras asadas
Berenjena
Zanahoria
Sandia
Col o repollo
Brócoli y coliflor
Choclo, maíz o elote
Tomate cherry

Cebolla
Zapallito, zucchini o calabacin
Espárrago
Alcachofa o alcaucil
Mandioca o yuca
pimiento morrón o pimentón
Aji picante o chile
Calabaza, zapallo o calabaza de invierno
Papa y batata
Hongo champiñón y portobello

Pizza a la parrilla:

Bollo pizzero
Pizza tradicional
pizza margarita
Pizza hawaiana
Pizza de carne molida, cebolla y pimientos verdes
Pizza de frutos de mar

Capítulo Vl

Salsas y acompañamientos Chimichurri
Chimichurri tradicional
Chimichurri de tomate
Chimichurri de cilantro y picante Mayonesa casera
Alioli

Vinagreta
Adobo de pollo
Adobo de pollo agridulce
Aderezo de maracuyá
Guacamole
Ensalada de sandia asada
Ensalada de papa asada con mayonesa.
Ensalada de pepino y rúcula
Ensalada de langostinos, palta y rúcula.
Ensalada griega
Ensalada de pechuga de pollo grillado
Ensalada caprese
Paltas rellenas

Tabla de equivalencias

Ficha técnica:
Un tomo tapa dura abullonada
Medidas 20 por 27 cm
199 páginas en papel de alta calidad a todo color .
Año 2017
Caja protectora
Editorial Barcel baires
ISBN 978 -987 -21397 -5 -9

Preguntas y respuestas

Últimas preguntas

  • cuáles serían los costos del envío.asi hoy hago la compra. gracias.

    Denunciar

    Si la entrega es en ituzaingo elija retiro del domicilio del vendedor y lo llevo yo gratis mañana. No Le cobro nada siempre y cuando sea en ituzaingo.

    Denunciar
  • Hola.quisiera saber si tiene en stock.gracias.el envío sería para ituzaingo.zona oeste.gracias

    Denunciar

    Buenas tardes tengo stock. Puedo enviarlo por correo Argentino o también se lo llevo yo en el día con envío full.

    Denunciar
Nuevo  -  1 vendido

El Gran Libro De La Parrilla

$ 1.650

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

Ubicación

VILLA TESEI (HURLINGHAM), Buenos Aires

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
51 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Garantía del vendedor

Si

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en VILLA TESEI (HURLINGHAM) (Buenos Aires)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #661871272

Denunciar