en 6 cuotas de

Publicación pausada
Vendido por LIBRERIA LUJO

+500

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas del manejo de los alimentos
Autor
Maria Rita Garda
Idioma
Español
Editorial del libro
EUDEBA
Edición del libro
2009
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2009

Otras características

Cantidad de páginas
310
Peso
527 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias naturales y médicas
Subgéneros del libro
Nutrición
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
19 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789502316611

Descripción

LIBRERIA LUJO , PARQUE PATRICIOS
LIBROS NUEVOS Y ORIGINALES.
ON LINE 24HS!


Editorial: EUDEBA
Paginas: 310
Edición: 2009
Idioma: Español
Peso: 527 gramos
Colección Manuales
ISBN 9789502316611


La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.