Tecnica Del Manejo De Los Alimentos Garda Eudeba
en 6 cuotas de
+500
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas del manejo de los alimentos |
---|---|
Autor | Maria Rita Garda |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EUDEBA |
Edición del libro | 2009 |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Cantidad de páginas | 310 |
---|---|
Peso | 527 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Nutrición |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 19 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9789502316611 |
Descripción
LIBRERIA LUJO , PARQUE PATRICIOS
LIBROS NUEVOS Y ORIGINALES.
ON LINE 24HS!
Editorial: EUDEBA
Paginas: 310
Edición: 2009
Idioma: Español
Peso: 527 gramos
Colección Manuales
ISBN 9789502316611
La actividad del nutricionista tiene como eje el conocimiento de la alimentación y de los alimentos, las formas adecuadas de manejarlos y las modificaciones que se producen en ellos durante la elaboración, preparación y cocción de los mismos. Se trata de un material de consulta dirigido a profesionales y estudiantes de nutrición y de carreras vinculadas con el estudio de las estructuras químicas y características físicas de los alimentos y las modificaciones y procesos que experimentan.