Calificación 5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por litro es
Stock disponible
4 ventas
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Garantía del vendedor
Sin garantía
Marca | Viterbo |
---|
Nombre | Fernet |
---|---|
Volumen | 750 mL |
Formato de venta | Pack |
Unidades por pack | 6 |
Es bebida sin alcohol | No |
Tipo de aperitivo | Fernet Artesanal |
NO COMPREN CON ENVIOS X MERCADO LIBRE
PQ MALTRATAN LAS CAJAS Y SE ROMPEN
ENTONCES NO HAGO ENVIOS X ML, MUCHAS GRACIAS Y MIL DISCULPAS.
FERNET ARTESANAL VITERBO CAJA x 6 botellas de 750ml
Elaboración: Preparado artesanalmente en base a la maceración de diferentes hierbas, algunas provenientes de la ciudad de Viterbo, al norte de Roma, que se suman a las recolectadas en nuestra cordillera andina. Las mismas se fusionan con agua, alcohol, azúcar, colorante y caramelo, y luego de 12 meses en barricas de roble dan por resultado un producto premium.
Presentación: 750 ml.
Alcohol: 42%
Desde San Rafael Arg. Este producto es un fernet artesanal elaborado a base de 22 tipos de hierbas, de las cuales algunas son cosechadas en nuestra zona, San Rafael, Mendoza, que tienen características propias de zona desérticas, con concentración de sabores y aromas muy pronunciados, estas son carqueja, tomillo, poleo, menta piperina y nueces verdes cosechadas de fincas propias, además de una gran variedad de especies autóctonas de nuestro país e importadas, especialmente de Italia como son raíces de lirio y otras y de España como lo es el azafrán.
Estas hierbas, con la proporción de una formulan propia y personalizada a nuestra zona, se colocan en tanque de acero inoxidable de una capacidad de 1000 litros, y se lo macera en una mezcla de agua y alcohol etílico durante 30 días a fin de extraer sus principios activos. Luego se realiza la extracción mediante un colado del líquido, desechando los restos de vegetales y almacenando durante otros 30 días el líquido a fin de precipitar los restos de hierbas en suspensión.
Paso siguiente, se diluye este concentrado con agua, alcohol y azúcar y se almacena durante 10 meses en barricas de robles a fin de homogenizar los complejos sabores de la mezcla de hierbas, quedando un suave aroma a hierbas, predominando un suave sabor refrescante a menta.
Luego de este proceso se realiza el envasado del mismo en forma manual, al igual que el tapado y etiquetado.
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Es muy rico y se nota que es artesanal. Lo probé en san rafael y quedé encantado. Muy bueno!!!.
Calificación 5 de 5
Es muy bueno, mi hijo lo compra desde hace años y lo recomienda a todos.
Calificación 5 de 5
Riquisimo muy buen producto!!!!!!.