El precio por litro es

Pagá en hasta 6 cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Villa Lugano, Capital Federal

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • 4

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Garantía del vendedor

Sin garantía

Características del producto

Características principales

Marca
Viterbo

Otros

Nombre
Fernet
Volumen
750 mL
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
6
Es bebida sin alcohol
No
Tipo de aperitivo
Fernet Artesanal

Descripción

NO COMPREN CON ENVIOS X MERCADO LIBRE
PQ MALTRATAN LAS CAJAS Y SE ROMPEN
ENTONCES NO HAGO ENVIOS X ML, MUCHAS GRACIAS Y MIL DISCULPAS.

FERNET ARTESANAL VITERBO CAJA x 6 botellas de 750ml
Elaboración: Preparado artesanalmente en base a la maceración de diferentes hierbas, algunas provenientes de la ciudad de Viterbo, al norte de Roma, que se suman a las recolectadas en nuestra cordillera andina. Las mismas se fusionan con agua, alcohol, azúcar, colorante y caramelo, y luego de 12 meses en barricas de roble dan por resultado un producto premium.
Presentación: 750 ml.
Alcohol: 42%
Desde San Rafael Arg. Este producto es un fernet artesanal elaborado a base de 22 tipos de hierbas, de las cuales algunas son cosechadas en nuestra zona, San Rafael, Mendoza, que tienen características propias de zona desérticas, con concentración de sabores y aromas muy pronunciados, estas son carqueja, tomillo, poleo, menta piperina y nueces verdes cosechadas de fincas propias, además de una gran variedad de especies autóctonas de nuestro país e importadas, especialmente de Italia como son raíces de lirio y otras y de España como lo es el azafrán.
Estas hierbas, con la proporción de una formulan propia y personalizada a nuestra zona, se colocan en tanque de acero inoxidable de una capacidad de 1000 litros, y se lo macera en una mezcla de agua y alcohol etílico durante 30 días a fin de extraer sus principios activos. Luego se realiza la extracción mediante un colado del líquido, desechando los restos de vegetales y almacenando durante otros 30 días el líquido a fin de precipitar los restos de hierbas en suspensión.
Paso siguiente, se diluye este concentrado con agua, alcohol y azúcar y se almacena durante 10 meses en barricas de robles a fin de homogenizar los complejos sabores de la mezcla de hierbas, quedando un suave aroma a hierbas, predominando un suave sabor refrescante a menta.
Luego de este proceso se realiza el envasado del mismo en forma manual, al igual que el tapado y etiquetado.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

4.8

Calificación 5 de 5

6 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

08 feb. 2021

Calificación 5 de 5

29 nov. 2021

Calificación 5 de 5

19 dic. 2020