Fernet Viterbo 750ml - San Rafael Mendoza X Caja 6u.
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Características del producto
Características principales
Marca | Viterbo |
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Otros
Nombre | Fernet |
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Volumen | 750 mL |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de aperitivo | Fernet |
Descripción
NO COMPREN CON ENVIOS X MERCADO LIBRE
PQ MALTRATAN LAS CAJAS Y SE ROMPEN
ENTONCES NO HAGO ENVIOS X ML, MUCHAS GRACIAS Y MIL DISCULPAS.
FERNET ARTESANAL VITERBO CAJA x 6 botellas de 750ml
Elaboración: Preparado artesanalmente en base a la maceración de diferentes hierbas, algunas provenientes de la ciudad de Viterbo, al norte de Roma, que se suman a las recolectadas en nuestra cordillera andina. Las mismas se fusionan con agua, alcohol, azúcar, colorante y caramelo, y luego de 12 meses en barricas de roble dan por resultado un producto premium.
Presentación: 750 ml.
Alcohol: 42%
Desde San Rafael Arg. Este producto es un fernet artesanal elaborado a base de 22 tipos de hierbas, de las cuales algunas son cosechadas en nuestra zona, San Rafael, Mendoza, que tienen características propias de zona desérticas, con concentración de sabores y aromas muy pronunciados, estas son carqueja, tomillo, poleo, menta piperina y nueces verdes cosechadas de fincas propias, además de una gran variedad de especies autóctonas de nuestro país e importadas, especialmente de Italia como son raíces de lirio y otras y de España como lo es el azafrán.
Estas hierbas, con la proporción de una formulan propia y personalizada a nuestra zona, se colocan en tanque de acero inoxidable de una capacidad de 1000 litros, y se lo macera en una mezcla de agua y alcohol etílico durante 30 días a fin de extraer sus principios activos. Luego se realiza la extracción mediante un colado del líquido, desechando los restos de vegetales y almacenando durante otros 30 días el líquido a fin de precipitar los restos de hierbas en suspensión.
Paso siguiente, se diluye este concentrado con agua, alcohol y azúcar y se almacena durante 10 meses en barricas de robles a fin de homogenizar los complejos sabores de la mezcla de hierbas, quedando un suave aroma a hierbas, predominando un suave sabor refrescante a menta.
Luego de este proceso se realiza el envasado del mismo en forma manual, al igual que el tapado y etiquetado.