en 6 cuotas de

Publicación pausada

Información sobre el vendedor

  • 3

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Despacha sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocteles
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Año de publicación
2013

Otras características

Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Tipo de narración
Manual

Descripción

Lexus nos presenta totalmente reformada la obra imprescindible para quienes desean conocer cómo preparar cocteles. En esta ocasión el autor nos transporta por los diferentes métodos de elaboración de cocteles, mismos que nos comenta que son en forma de directos, refrescados, batidos y colados, mezclados, licuados y edificados. Señalándonos cuáles son los cocteles según sus propiedades, según su tamaño, y describiéndonos los utensilios indispensables del bar, la cristalería del bar y sus equivalencias. Dándonos consejos elementales para la preparación de un cóctel, pasando por los utensilios, el hielo, las medidas, el orden, él no se debe de, hielo fresco, el uso correcto de la coctelera, el uso del vaso mezclador, los adornos, etc.
En este libro encontrará una gran variedad de combinaciones con diferentes propiedades y al gusto de los paladares. Conviértase en un experto, en el arte de la coctelería.
Ingrese al fascinante mundo de la coctelería. El cóctel es una mezcla equilibrada de dos o más bebidas alcohólicas, que armoniosamente dosificadas producen un sabor distinto. Agradable a la vista, al olfato, al paladar y al tacto. Éstos según sus propiedades pueden ser: Aperitivos, refrescantes, digestivos y terapéuticos. Conviértase en un experto en el arte de la coctelería. Adornos para hermosear los cocteles a base de frutas, verduras o vegetales. Para lograr combinaciones vistosas y coloridas, siga nuestras indicaciones. El cóctel tiene alma universal y sus propias terminologías.

Ficha Técnica

Volumen:1 cuidadosamente encuadernado
Formato 23,5 x 33,5 cm
Páginas:232 impresas a todo color
Una variedad de combinaciones
Más de 400 recetas
Contiene: Mini diccionario, Terminología del bar y un Glosario técnico.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!