Características

  • Género del libro Recreación, hobbies y oficios
  • Subgéneros Gastronomía
  • ISBN 9789972209789

Descripción

DESCRIPCIÓN
En los últimos años, la gastronomía japonesa se ha popularizado en el mundo entero gracias a su delicadeza, vitalidad y elegante sencillez. Hoy, sushis, sashimis y tempuras son sólo parte de un extenso abanico de sabores y texturas, capaces de ofrecerle al amante de la buena mesa una experiencia única y, cada vez, más accesible y diversa.
Asimismo, la cocina de Japón ha demostrado tener una gran capacidad para adaptarse a productos y técnicas foráneas , siendo un claro ejemplo de ello la comida nikkei elaborada en latinoamérica .Toda una exquisita muestra de creatividad y mestizaje cultural que, en éste libro, lo invitamos a descubrir.
Incluye listado de ingredientes, explicaciones paso a paso, cantidad de porciones, tiempo de preparación y grado de dificultad.
Los platos de la cocina japonesa y nikkei son sorprendentemente fáciles de preparar en casa. La sencillez y la frescura de los ingredientes, sumadas a las pureza de los métodos de cocción, le confieren un gran atractivo y la hacen ideal para un estilo de vida sana.
Explore la rica historia y tradición en la preparación, elaboración y presentación de la comida Japonesa. Recetas explicadas paso a paso con más de cien fotografías a todo color.
La comida Japonesa es una de las dietas más sanas y balanceadas del planeta.
Cuadro de leyenda para comprender mejor las recetas
Glosario en la terminología más usada.
En este libro, los cocineros aficionados, así como los profesionales, encontrarán variadas recetas para llevar el sabor de la cocina japonesa y Nikkei a sus mesas y los secretos para lograr el sabor original.
La comida japonesa es de elegante sencillez. Se caracteriza por sus sabores naturales y por el uso de productos frescos.
Conozca y disfrute los sencillos y elegantes culinarios de Japón, que incluyen Sushi, Sashimi, Sopas de Miso, Fideos, Tofu, Tempura y muchos más.

CONTENIDO:
+ Técnicas de corte y fileteado de carnes
+ Técnicas de cortes de verduras
+ Técnicas para preparar sushis y otros platos tradicionales
+ Masas de tempura
+ Platos fríos y sopas
+ Salteados
+ Platos calientes
+ Glosario, leyendas de la cocina japonesa, consejos y mucho más...

FICHA TÉCNICA:
- 1 TOMO
- Páginas: 216 impresas a todo color en papel ilustración de 150 g
- Formato: 24 x 34 cms
- Lujosamente encuadernado en tapa dura, abullonada y plastificada, cosido y pegado.
- ISBN: 9789972209789

CONSULTAR DISPONIBILIDAD DEL PRODUCTO ANTES DE OFERTAR
ESTAMOS EN ZONA CABALLITO, PRIMERA JUNTA. CONTAMOS CON ENVÍO OCA GRATIS Y ENVÍO A DOMICILIO CABA GRATUITO.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Medios de pago y promociones

¿Tenés dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscás.

Hay stock disponible

O preguntale al vendedor

Hay stock disponible

¡Puedes comprarlo ya!

Últimas preguntas

  • buenas tardes. Tenes 1 disponible?

    Denunciar
  • buenas tardes. Tenes 1 disponible?

    Denunciar
  • Hola buenos día si todavía tenemos stock. Esperamos su compra saludos.

    Denunciar
Nuevo  -  1 vendido

La Cocina Japonesa Y Nikkei-exitosa Técnicas - Lexus

$ 1.760

Stock disponible

¡Último disponible!

Sumás 88 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

Parque avellaeda, Capital Federal

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
23 ventas en los últimos 2 años.
No brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Ver más datos de este vendedor

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Parque avellaeda (Capital Federal)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #676402044

Denunciar